на передний бампер не обращаем внимание

в таком случае я бы купил свои наипопсовейшие type-cc.t писал(а):хз, сырки пизже чем сток... то это тоже кмкtercelgpturbo писал(а):зато можно за cr-kai не переплачивать , которые по моему мнению выглядят угрюмей
ща за 15 т.р. продают сток...
но я бы купил блэк рэсинг![]()
з.ы. или мои TE37
девятки на морду , восьмёрки назад и всё должно встать , главное резину слишком широкую не ставить~Dim~ писал(а):А какой максимальной ширины можно всунуть 17ые? Без изменения развала, на стандартном вылете. 8? 9? На дроме сырки есть 8 ет 42 и 9 ет 38. Влезут?
ложьпиздёжьипровокацияpurple писал(а):Тут если поискать есть изречения: "поставил с вылетом ЕТ48, похоронил ступичные подшибники", например...
Значит врут ребята про вылет 43:c.t писал(а):ложьпиздёжьипровокацияpurple писал(а):Тут если поискать есть изречения: "поставил с вылетом ЕТ48, похоронил ступичные подшибники", например...![]()
что там в 2008 писали?purple писал(а):Значит врут ребята про вылет 43:c.t писал(а):ложьпиздёжьипровокацияpurple писал(а):Тут если поискать есть изречения: "поставил с вылетом ЕТ48, похоронил ступичные подшибники", например...![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=180