Модератор: OleGUN
куплю НОВУЮ не шип. либо подскажите где можно заказать (сайты , магазины , телефоны) ya.ru не предлагать . Размер 195\50 15
пестец , то все орали что резину чуть ли не за даром берут в своих мега местах и все молчат!! где эти чудо места???
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
ну вон же в партнёрах ванс барыжит резю.Roman писал(а):пестец , то все орали что резину чуть ли не за даром берут в своих мега местах и все молчат!! где эти чудо места???
бери dunlop graspic ds2, из липы самая лучшая и ценик порядка 2500
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=9637
Последний раз редактировалось bakzz 30 ноя 2007, Пт 16:54, всего редактировалось 3 раза.
я как то спрашивал в теме про резину , но так как надо было срочно пришлось купить в ближайшем шинном магазе в итое купил близак 60 за 3150 шт, разница между ценами конечно есть
все еще нужно...
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
езжай на рынок в южном порту и купи резину
Хоть прям щас. Сею минуту.
ДА поменяй скорей - скользко же на дороге!
зы я тож тянул тянул.. Как снег мокрый вывалил, так в этот же вечер резину купил и сменил ) Правда в шиномонтаже пришлось в очереди постоять..

зы я тож тянул тянул.. Как снег мокрый вывалил, так в этот же вечер резину купил и сменил ) Правда в шиномонтаже пришлось в очереди постоять..

-
- Контактная информация:
http://boomkolesa.ru/modules/catalog/in ... 7%E8%EC%E0
хз про наличие )
хз про наличие )
Купи 55 и не запорачивайте, хотя даже 55 редкий размер не говоря уж про 50 зимние!!!
я размер попутал .. 195 55, обзвонил все магазины, везде шипы только , они мне нафиг не сдались
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
ну не ужели в москве нет данлопа гранспика этого размераRoman писал(а):я размер попутал .. 195 55, обзвонил все магазины, везде шипы только , они мне нафиг не сдались