kyky-pyky писал(а):в2

kyky-pyky писал(а):в2
хм...инет будет, но только если медленный. У меня телефон как точка доступа работать может.kyky-pyky писал(а):у тебя в гараже есть комп с интернетом, чтобы её зарегить?
без этого с ней ничего сделать не получится
збсkyky-pyky писал(а):что за торт без вишенкиNesmeyan писал(а):Вот почему ты самое интересное всегда оставляешь на последний момент?![]()
не ссы, у меня есть ноут с йотой
Сочувствую. Совсем недавно точно также почта потеряла форсы, заказанные товарищем.Nesmeyan писал(а):Все накрывается большим медным тазом...потому что гребанная почта нашей раши потеряла джампер обд0 на обд1. Где-то там же и фильтр для Куку-руку, но за него вроде вернут деньги, а вот за джампер уже поздняк. СУКИИИ!
Это трындец...Sash писал(а):кто мешает его сделать самому ?
берёшь фишки и пошёл......
Рашн пост блин...Sergti писал(а):Сочувствую. Совсем недавно точно также почта потеряла форсы, заказанные товарищем.Nesmeyan писал(а):Все накрывается большим медным тазом...потому что гребанная почта нашей раши потеряла джампер обд0 на обд1. Где-то там же и фильтр для Куку-руку, но за него вроде вернут деньги, а вот за джампер уже поздняк. СУКИИИ!
Nesmeyan писал(а):Аеее....сходил на почту. Повезло, что клиентов кроме меня не было, поэтому работницы поискали...иии...нашли сразу три посылки!