сначала представлюсь для тех кто меня не знает.меня зовут саша, езжу я на на компрессорном тайпэре EP3.что-то большее о себе на этом форуме думаю рассказывать не актуально

теперь к тому что я хотел сказать:
я собираю команду для московской игры "схватка".суть игры - как можно бвстрее пройти все уровни и победить в командном зачёте.для прохождения уровней необходимо найти или, сделав что то, получить код, который потом вводится в интернет клиенте. в игре есть "штаб" и "игроки в поле".в штабе как правило 2-3 человека которые сидят за компами и координируют народ который носится по городу, а также делают координаторские задания.участие в игре платное.около 5000р с команды.призовые деньги делятся на первые три места.обычно в команде неограниченное количество игроков и машин но бывают и игры с ограничением.
вообщем суть я рассказал, все мелкие ньюансы можно посмотреть на сайте http://cxmoscow.ru/
следущая игра я думаю будет ориентировачно в конце августа.
я буду рад всем желающим играть.пишите здесь кто хочет поучаствовать и я буду обновлять этот пост время от времени и посмотрим сколько у нас наберётся народу

на участие согласны:
я
ep3maniac
admin