нет времени объяснять, звони!londone писал(а):Нахрена менять штатные мозги с такими спеками? Настройте нормально машину.

Ну а по теме:
1) Переход на мозги даст более быстрый и удобный доступ к настройке онлайн (это как какойнить хондаверт и хондата при сравнении, смысл думаю понятен).
2) Переход с МАФ на МАП даст более гибкую настройку и результат на выходе лс/нм больше.
3) Сток турба не плохо и тоже имеет право на жизнь, но как говорят на тюнингэво: "сломался сток - поставил новую 9-ую онаж дешевая" совсем далеко от реализма ибо хорошая 9-ая + доработка, балансировка - ценник стримится к 50к, ну а для примера GTX3076 это 60к, вот тебе информация для справочки.
Оставь RED, она живая более чем, мы ее перед настройкой проверяли и я заменил их родной гейт на стоковый от 9-ой турбы, там все "чики-брики"! пока сизым поливать не начнет из выхлопа, не лезь!
4) Еще важный совет, забей на сток сцепу, слишком часто начнешь на нее попадать, а снятие-постановка трансмиссии тянет хороший обьем работ, отсюда экономии ноль, прислушайся: возьми экседи там и в комплекте выжимной сразу, хватит за 10к пробега при постоянном отжиге! я уверен!
Тот HKS GD что стоит у тебя сейчас он как сток по факту, даж Плешаков из АRS сразу сказал что не думай ребилдить ибо сцепа УГ.
5) Ценник на ViPec - 45к да, манимуляций ноль, простая замена.
ЗЫ:НУ а если без маркетинга!

ЗЫЗЫ: То что собрался настраиватся это 20к и выше и проблему не решит я почти уверен, деньги за настройку прибереги когда мозг поменяешь лучше! это будет грамотней!
Цалую! все!