но я не знаю как ты не можешь отличить седан или универсал от купе

Модератор: OleGUN
Странные эти оооо: универсал заебись, купе дерьмо.. С Хондами как-то иначе)Scofild писал(а):а рс6 заебись))))
но я не знаю как ты не можешь отличить седан или универсал от купе![]()
![]()
Ох уж этот Реня ))) я тебя по кольцу уделаю короче ) у меня цель появилась )))))))skyren писал(а):ничего ты не понимаешь, слова Type-R это крутоmeth0d писал(а):да хоть в Эфиопии, зачем тебе тупер? по кольцу жогать или ...?Leno4ka писал(а):
еее ) я уж думала никто ничё не напишет )) да не дано мне по красному проспекту кататься, я в мск )
да в неё слишком много вложить надо будет...тем более по кузову она не идеал...всё-таки лучше сток тупер, чем свап овощ ))АРТЁМ писал(а):свапь свою тегру-все к этому идет)Leno4ka писал(а): еее ) я уж думала никто ничё не напишет )) да не дано мне по красному проспекту кататься, я в мск )
попробую и по кольцу свои силы )) потом посмотрим ))) может попонтуюсь и продам, как тут некоторые высокоопытные люди думают )))meth0d писал(а):да хоть в Эфиопии, зачем тебе тупер? по кольцу жогать или ...?Leno4ka писал(а):
еее ) я уж думала никто ничё не напишет )) да не дано мне по красному проспекту кататься, я в мск )
о чем девушки современные мечтают, нет бы о кольце на палец,...Leno4ka писал(а): попробую и по кольцу свои силы )) потом посмотрим ))) может попонтуюсь и продам, как тут некоторые высокоопытные люди думают )))
а чё о нём мечтать? когда будет за кого, когда этот кто-то позовёт, тогда и выйду замуж )meth0d писал(а):о чем девушки современные мечтают, нет бы о кольце на палец,...Leno4ka писал(а): попробую и по кольцу свои силы )) потом посмотрим ))) может попонтуюсь и продам, как тут некоторые высокоопытные люди думают )))
Елена,хватай пока есть! Катался на ней тем летом-валит мрачно!Leno4ka писал(а):дааа, хорош ) жаль, что перехватилиskyren писал(а):хороший тачанka364 писал(а):я на тралике передвигаюсь)
машина доехала до пункта назначения)
Елена,хватай пока есть! Катался на ней тем летом-валит мрачно!Leno4ka писал(а):дааа, хорош ) жаль, что перехватилиskyren писал(а):хороший тачанka364 писал(а):я на тралике передвигаюсь)
уже с 2009 раскрыта, твой черЁд!Leno4ka писал(а):дааа, хорош ) жаль, что перехватилиskyren писал(а):хороший тачанka364 писал(а):я на тралике передвигаюсь)