например в чём, сыпь аргументами Коля_NiKoLyA_ писал(а):Кэтэ, ты явно переборщил
Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Да вот тут хотя бы, если не ходить далекоc.t писал(а): например в чём, сыпь аргументами Коля
И пох на смайл, он сути не отражает и не надо на него уповать.c.t писал(а): ты мне напоминаешь просто занудного долбаёба
Коля, так мне до этого момента тоже много "приятных" слов написали, на каком языке люди общаются, на том и отвечаю для доходчивости_NiKoLyA_ писал(а):Да вот тут хотя бы, если не ходить далекоc.t писал(а): например в чём, сыпь аргументами Коля
И пох на смайл, он сути не отражает и не надо на него уповать.c.t писал(а): ты мне напоминаешь просто занудного долбаёба
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Это я не сомневаюсь ))) Но у тебя статус ))) Не положено )))c.t писал(а): Коля, так мне до этого момента тоже много "приятных" слов написали, на каком языке люди общаются, на том и отвечаю для доходчивости
- skyren
- Контактная информация:
а почему я не должен вырывать фразы из твоего контекста, ты же кричал, что за каждое слово можешь ответить, так отвечай, хули тогда вообще пиздеть!!???c.t писал(а):300 стр. закрывать некчему, т.к. это было до меня, я разгребать буду своё, но ты адвакатик должен был это понять из прошлых постов
по обратке ребятки, после ваших тупых умозаключений и оскорблений с вами разговоры веду в том же духе, написано это было тебе давно, до модераторства "купли/продажи"
есть предложения по делу или опять пустой пиздёжь?
если хочешь что то обсуждать, не вырывай фразы из контекста, а обсуждать машины и давать советы нытикам буду, тут ты ни чего не изменишь
з.ы. мусора, водители... ты мне напоминаешь просто занудного долбаёба
вот как раз долбоеб ты, оскорблять первый начал опять ты, по-этому с тобой в такой же манере общался я!!! как только ты будешь нормально общаться, без оскорблений, то и с тобой буду так же общаться!!!

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Котэ завязывай. Ты просто пытаешься вставить последнее слово всегда. С тобой пытаешься по-людски, а ты вечно норовишь вставить свою кислую подъебку. Ты первый начал с оскорблений в наш адрес. В теме про бабкин корч!) Я вежливо просил не надо писать ерунды. А ты как маленький ребенок которому надо всыпать! Потом Я попробовал твоей манерой. Ты вышел из себя и перешел на личности в мой адрес. И меня отправили парится при том что Я не написал в тот кон ни одного нецензурного слова. Разве не так? Открой людям правду и не сторой из себя невинную Долли. Скажи лучше коронную фразу котэ Леопольда:"Ребята давайте жить дружно!"c.t писал(а):Коля, так мне до этого момента тоже много "приятных" слов написали, на каком языке люди общаются, на том и отвечаю для доходчивости_NiKoLyA_ писал(а):Да вот тут хотя бы, если не ходить далекоc.t писал(а): например в чём, сыпь аргументами Коля
Меня эти флудерские коолиции уже достали!
Type Racing only
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
мы списываемся в контакте! А если совсем все тяжело созваниваемся.23 писал(а):Новокузнецкие, вы созваниваетесь перед тем как зайти на форум?

Type Racing only
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
как попасть в партнеры клуба?
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Пиши adminPartner4wd писал(а):как попасть в партнеры клуба?
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
кстати да, было бы неплохо.Equlibrium писал(а):Прокрутить рейтинг,как на фарпосте. Купил,обменялись отзывом. Чтобы не искать в чб списке,а сразу видно,это новенький,это проверенный чел.
на forums.clubrsx.com есть такая штука, возле каждого пользователя показывается кол-во купленных/проданных вещей на форуме. с отзывами. как на eBay почти.
http://forums.clubrsx.com/itrader.php?u=90671
вот, например
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
это слишком цивилизованно 

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Без кидал, форум перестанет быть таким пиздатымdropdead писал(а):кстати да, было бы неплохо.Equlibrium писал(а):Прокрутить рейтинг,как на фарпосте. Купил,обменялись отзывом. Чтобы не искать в чб списке,а сразу видно,это новенький,это проверенный чел.
на forums.clubrsx.com есть такая штука, возле каждого пользователя показывается кол-во купленных/проданных вещей на форуме. с отзывами. как на eBay почти.
http://forums.clubrsx.com/itrader.php?u=90671
вот, например

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
предлагаю ввести бан за фото миллион на миллион пикселей, задолбали, не у всех хороший интернет и железо
особенно классно когда ктото выложит 5 огромных фото, и другой их цитирует!
на всех форумах эти две строчки есть в правилах
особенно классно когда ктото выложит 5 огромных фото, и другой их цитирует!
на всех форумах эти две строчки есть в правилах
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- AlexsandrHonda
- Машина: AER Cl7
- Контактная информация:
Приветствую!RRR писал(а):В личку, что именно надо, раздел в распиле или в продаже, если в рспиле в личку, если в продаже, то читаем первый пост, не понимаем, перечитываем еще раз, не понятно еще раз, звони или пиши в личку!!!Oil Tony писал(а):Ой,вроде тоже под раздачу попал... а как теперь тему в продаже распилов открыть не подскажете, меня интересует где в продаже или в авто на запчасти?
И из-за теперь малого количества сообщений не могу загружать фото, поэтому если воспользуюсь ссылками насторонний ресурс это приведет к бану?
Никому не дам пнарушить правила
Хочу в распиле создать тему, не получается,
подскажи пожалуйста как?
Accord Sir-T CF-4 1999 был...
Accord Euro R CL7 2003 есть!
есть запчасти на F20B, личка.
Accord Euro R CL7 2003 есть!
есть запчасти на F20B, личка.
советы платные 

Как надоели одни и те же авторы на верхних 5-10 срочках в продаже. Апаются каждый день а то по несколько раз за день. Прошу администрацию обратить на это внимание и пробанить нарушающих 5 дневный, установленный срок АПа! P.s. Общественность 

EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
Справа есть кнопка пожаловаться, за всем хуй уследишь!!!duremarrr писал(а):Как надоели одни и те же авторы на верхних 5-10 срочках в продаже. Апаются каждый день а то по несколько раз за день. Прошу администрацию обратить на это внимание и пробанить нарушающих 5 дневный, установленный срок АПа! P.s. Общественность
Помогайте, будем беспощадно ебошить!
апать можно раз в пять дней? что то новенькое