Модератор: OleGUN
- Sintetica
- Контактная информация:
MAA писал(а):После долгого ожидания наконец-то приехали стойки MTS Technik (винтовые) на Civic 92-00!
Последний раз я привозил их пол года назад. С тех пор производитель немного их доработал, а именно:
- повысилось качество обработки металла;
- резьба везде нарезана очень четко;
- крепежные болты из более прочного металла – 12.9;
- штоки стали еще толще, при этом остались такие же зеркальные и гладкие;
- полностью изменился дизайн пружин и их толщина. Сейчас все пружины прогрессивные, а передние пружины стали еще толще (а значит жестче);
- увеличена площадь резьбы нижней чашки. Сейчас нагрузка на резьбу распределяется более равномерно;
- пыльники и отбойники остались такие же. Пыльники – из пластика, отбойники – из полиуретана;
- все стойки свежие – 38 неделя 2012 года.
Вот ети новые на civic ek3 1999 в екатеринбург хочу, куда платить и сколько ?
- MAA
- Машина: Civic b16a2
- Контактная информация:
В наличии!
Новые стойки MTS Technik на Civic 92-00, занижение до -75мм!
В комплекте всё, что на фото - 4 амортизатора, 4 пружины, чашки, шайбы, втулки.

Высота регулируется перестановкой кольца (на фото видно).
Минимальное занижение -40/-35мм. Максимальное занижение -70/-75мм.
Качество отличное!
Жестче стока примерно в полтора-два раза.
Цена 13000 рублей
Новые передние амортизаторы MTS Technik на Civic 92-00, занижение до -30мм

Ощутимо жестче стоковых амортизаторов на сжатие и на отбой.
Качество отличное!
Цена 5000 рублей за пару!
Новые пружины MTS Technik на Civic EK/EG/EJ, занижение -40/-35мм

Занижение -40/-35мм
Данных по жесткости к сожалению нет, но они немного жестче Эйбахов
Цена 5000 рублей
Новые пружины MTS Technik для 5 Прелюда BB6/8/9, занижение -35/-30мм

Цена 5500 рублей
Новые стойки MTS Technik на Civic 92-00, занижение до -75мм!
В комплекте всё, что на фото - 4 амортизатора, 4 пружины, чашки, шайбы, втулки.

Минимальное занижение -40/-35мм. Максимальное занижение -70/-75мм.
Качество отличное!
Жестче стока примерно в полтора-два раза.
Цена 13000 рублей
Новые передние амортизаторы MTS Technik на Civic 92-00, занижение до -30мм

Ощутимо жестче стоковых амортизаторов на сжатие и на отбой.
Качество отличное!
Цена 5000 рублей за пару!
Новые пружины MTS Technik на Civic EK/EG/EJ, занижение -40/-35мм

Занижение -40/-35мм
Данных по жесткости к сожалению нет, но они немного жестче Эйбахов
Цена 5000 рублей
Новые пружины MTS Technik для 5 Прелюда BB6/8/9, занижение -35/-30мм

Цена 5500 рублей
-
- Контактная информация:
Кто ставил MTS Technik (винтовые), оставьте отзыв. На сколько низко ложится фото выложите.
Спасибо за винты! все быстро пришло! + продавцу!
-
- Контактная информация:
Такие есть в наличии?Sintetica писал(а):MAA писал(а):После долгого ожидания наконец-то приехали стойки MTS Technik (винтовые) на Civic 92-00!
Последний раз я привозил их пол года назад. С тех пор производитель немного их доработал, а именно:
- полностью изменился дизайн пружин и их толщина. Сейчас все пружины прогрессивные, а передние пружины стали еще толще (а значит жестче);
- увеличена площадь резьбы нижней чашки. Сейчас нагрузка на резьбу распределяется более равномерно;
- пыльники и отбойники остались такие же. Пыльники – из пластика, отбойники – из полиуретана;
Доброго дня! Интересует наличие винтовых стоек TA Technix на Civic 92-00, занижение до -70мм.
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
FaG_TrolL писал(а):Такие есть в наличии?Sintetica писал(а):MAA писал(а):После долгого ожидания наконец-то приехали стойки MTS Technik (винтовые) на Civic 92-00!
в очередь сцкнх!

Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- Контактная информация:
Ну вот наконецто могу написать отзыв не только о покупке и доставке а и о установке, вчера все сами установили, брал комплект MTS Technik на Civic 92-00, занижение до -75мм!
Без подводных камней не обошлось, но все оказалось решаемо! Что касается работы, очень приятна на дорогах, не табурет но жесче на порядок чем мои токико были. Вот только у меня остался один вопрос : чем ниже кольцо опускаешь вниз тем занижение должно становится больше или меньше???
Без подводных камней не обошлось, но все оказалось решаемо! Что касается работы, очень приятна на дорогах, не табурет но жесче на порядок чем мои токико были. Вот только у меня остался один вопрос : чем ниже кольцо опускаешь вниз тем занижение должно становится больше или меньше???
Civic EK hatch B20 150hp
-
- Контактная информация:
Вопрос этот возник в ввиду того что нам пришлось 2 раза все переделывать, так как было заявлено что положение колец которое сначало уже занижает машину на 35мм, в итоге мы поставили на максимальное занижение ( на самый низ кольцо) и тогда появилось занижение ну гдето окло 35мм, вечером выложу фото. Это наверное единственное разочарование которое было, хотя может это связано с чем то другим.
Civic EK hatch B20 150hp
- MAA
- Машина: Civic b16a2
- Контактная информация:
Странно, сколько людей ставили эти стойки, никто не жаловался на то, что они недостаточно занижают. Очень много зависит от размера колес.
Поясню, Casper_182 покупал не винтовые стойки MTS (жёлтые), вот такие

Производитель утверждает, что в этом комплекте идут заниженные пружины -40мм передние и -35мм задние. Я ЛИЧНО это проверял - сравнивал пружины со стоковыми, могу сделать фото если нужно.
Кольца на амортизаторах стоят в положении сток высоты. Т.е. если не переставлять кольца вниз и собрать всё как есть, занижение будет -40/-35.
Также кольца на амортизаторах могут быть дополнительно опущены на -15-30мм передние и -20-40мм задние. Регулировка высоты сделана по примеру KONI Sport, Bilstein B6 и др.
Что касается подводных камней – когда я первый раз менял себе пружины на Civic 6Gen, без подводных камней также не обошлось, но только по моему незнанию и потому, что это делалось в первый раз. Сейчас с этим проблем нет.
Винты, например, всегда регулируются 2 раза. Первый раз стойки собирают в среднем положении высоты, затем машину опускают на землю и смотрят куда крутить винты (вверх или вниз). При этом подвеска не снимается, достаточно поднять машину на подъемник, немного сжать пружины и отрегулировать высоту.
p.s. как машина рулится по сравнению со стоком, отпишись пожалуйста
Поясню, Casper_182 покупал не винтовые стойки MTS (жёлтые), вот такие

Производитель утверждает, что в этом комплекте идут заниженные пружины -40мм передние и -35мм задние. Я ЛИЧНО это проверял - сравнивал пружины со стоковыми, могу сделать фото если нужно.
Кольца на амортизаторах стоят в положении сток высоты. Т.е. если не переставлять кольца вниз и собрать всё как есть, занижение будет -40/-35.
Также кольца на амортизаторах могут быть дополнительно опущены на -15-30мм передние и -20-40мм задние. Регулировка высоты сделана по примеру KONI Sport, Bilstein B6 и др.
Что касается подводных камней – когда я первый раз менял себе пружины на Civic 6Gen, без подводных камней также не обошлось, но только по моему незнанию и потому, что это делалось в первый раз. Сейчас с этим проблем нет.
Винты, например, всегда регулируются 2 раза. Первый раз стойки собирают в среднем положении высоты, затем машину опускают на землю и смотрят куда крутить винты (вверх или вниз). При этом подвеска не снимается, достаточно поднять машину на подъемник, немного сжать пружины и отрегулировать высоту.
p.s. как машина рулится по сравнению со стоком, отпишись пожалуйста
-
- Контактная информация:

Civic EK hatch B20 150hp
-
- Контактная информация:
Рулится отлично, даже подумываю что можно было и не покупать стабилизатор назад, и так комфортно, дорог бы хороших побольше)
Civic EK hatch B20 150hp
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
рулить стало очень приятно! занижения более чем достаточно, но я не про стэнс говорю. я чуть ниже половины стакана выкрутил, пока фото только такое.

очень энергоемкие, пломбы не вылетают, спина не болит. только я буду выше морду делаь-коллектором цепляю сильно
Пока все ОЧЕНЬ нравится. вот обкатку пройду, на кольце буду тестить)

очень энергоемкие, пломбы не вылетают, спина не болит. только я буду выше морду делаь-коллектором цепляю сильно
Пока все ОЧЕНЬ нравится. вот обкатку пройду, на кольце буду тестить)
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст