Вот, стал обладателем данного аппарата. Не знаю, кто, что вам говорил, но машина- класс, здесь спорить не о чем . Тюнингу подвергаться, скорее всего, не будет, вопрос зачем? На лето будут прикуплены только другие диски с меньшим радиусом

Последний раз редактировалось Лев 30 ноя 2007, Пт 0:21, всего редактировалось 1 раз.
66000admin писал(а):Класс.. хорошая машина...
Почем вышла ?
Больше, перепутал немного)duran писал(а):очень хороший автомобиль. А зачем диски меньше ставить?
Лев писал(а):Больше, перепутал немного)duran писал(а):очень хороший автомобиль. А зачем диски меньше ставить?

- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
Принимай поздравления 

Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
accord797@mail.ru
Спасибо, спасибо. Надеюсь, что будет только радовать!!HONDA_CLUB писал(а):Принимай поздравления
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
Я думаю что вариант "надеюсь" не совсем
вариант "я уверен на все 100" вот это точнее

Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
accord797@mail.ru
accord797@mail.ru
ОК, тогда уверен на все 100. Просто это первый опыт пользования бизнес-класса не только от Хонды, но и от Японцев вообще.HONDA_CLUB писал(а):Я думаю что вариант "надеюсь" не совсем
класс! поздравляю!
- RaZVaL
- Контактная информация:
Ай, да хондо, ай, да бизнес-класс! =) Пусть все остальные посчитают колхозом, но ИМХО - в противотуманки тоже нужен ксенон тех же кельвинав, а то выпадают из общего образа машины сильно =)
В общем машина великолепна! Надеюсь доживу до тех годков, когда пора будет пересесть на такую =)))
В общем машина великолепна! Надеюсь доживу до тех годков, когда пора будет пересесть на такую =)))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Доживешь обязательно! Я тож думал поменять, а теперь пока не хочу, будут путать со всякими жигулями, все-таки на таких машинах не видел ксенона в противотуманках, хотя согласен, что красивее. Да еще отрегулировать фары надо, уж слишком под себя светитRaZVaL писал(а):Ай, да хондо, ай, да бизнес-класс! =) Пусть все остальные посчитают колхозом, но ИМХО - в противотуманки тоже нужен ксенон тех же кельвинав, а то выпадают из общего образа машины сильно =)
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Но есть еще К24Mar1boro писал(а):Катался... даже была мысль взять.... но сразу ее отбросил )))) поздравляю... терь нас в клубе два у кого мотор сильно больше 2литров...

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
к24 это всего то на 20 процентов больше к20 ... я говорю на порядко больше )Vinyard писал(а):Но есть еще К24Mar1boro писал(а):Катался... даже была мысль взять.... но сразу ее отбросил )))) поздравляю... терь нас в клубе два у кого мотор сильно больше 2литров...
ЕЕ9
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А, ну да..."сильно больше"...я "сильно" сначала и не заметил...Mar1boro писал(а):к24 это всего то на 20 процентов больше к20 ... я говорю на порядко больше )Vinyard писал(а):Но есть еще К24Mar1boro писал(а):Катался... даже была мысль взять.... но сразу ее отбросил )))) поздравляю... терь нас в клубе два у кого мотор сильно больше 2литров...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough