Модератор: Orsich
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
вот только отапливать пока не научились...
мож соберемся как нить будненько вечерком... свет хорошый поле тоже... тока холодновато.. но для футбола это не смтрашно... имхо... если чо давайте соберемся... нуно 10 чел минимум...
мож соберемся как нить будненько вечерком... свет хорошый поле тоже... тока холодновато.. но для футбола это не смтрашно... имхо... если чо давайте соберемся... нуно 10 чел минимум...
ЕЕ9
- Staye®
- Контактная информация:
бля, а я подумал, что у тебя в хате нет отопления и свет только подключили 

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
++++++++++1Mar1boro писал(а):вот только отапливать пока не научились...
Accord TYPE S
Готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Мы делали еще много необдуманных вещей, когда были маленькимиQB21 писал(а):а че я мелкий был круглый год во дворе играл - пох снег дождь землетрясение ))))

Кстати, даже я, человек максимально далекий от футбола, зимой по снегу в школьные годы в футбол-таки играл!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а некоторые из нас и продолжают делать необдуманные вещиVinyard писал(а):Мы делали еще много необдуманных вещей, когда были маленькимиQB21 писал(а):а че я мелкий был круглый год во дворе играл - пох снег дождь землетрясение ))))![]()
Кстати, даже я, человек максимально далекий от футбола, зимой по снегу в школьные годы в футбол-таки играл!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Например?QB21 писал(а):а некоторые из нас и продолжают делать необдуманные вещиVinyard писал(а):Мы делали еще много необдуманных вещей, когда были маленькимиQB21 писал(а):а че я мелкий был круглый год во дворе играл - пох снег дождь землетрясение ))))![]()
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough