Модератор: OleGUN
За такое бабло фиолетово где тачка на территории рф, только если в рф:-zemliak87 писал(а):А где находиться авто?
она НЕ РАСТАМОЖЕНА!!!!Gree.VTEC писал(а):очень подозрительная ценажёлтые рекары,левый руль,красный мотор,жёлтый цвет.
такая минимум 600 должна стоить,кмк..
забирай вместе с машиной. как раз и место появиться куда их ставитьAleksilius писал(а):хочу рекаро...желтые....
правда не куда ставить
ты не шаришь...это желтая лупатая дц2zemliak87 писал(а):550 это дорого, значит оно должна как минимум на сотку дешевле стоить
а что с лкп не так? фотограф из меня кривой, машина пыльная.BlackPerson писал(а):а так состояние лкп пиздец конечно , даже по фоткам видно) но все равно круть!!!))
ну тады как вариант) выглядит просто тускло, как буд-то выцвела) имхо, ну дак что распил будет ? бампер продаешь ?)))3akucb писал(а):а что с лкп не так? фотограф из меня кривой, машина пыльная.BlackPerson писал(а):а так состояние лкп пиздец конечно , даже по фоткам видно) но все равно круть!!!))
это фотки просто унылые. нету ни оного выцвевшего пятна.BlackPerson писал(а):ну тады как вариант) выглядит просто тускло, как буд-то выцвела) имхо, ну дак что распил будет ? бампер продаешь ?)))3akucb писал(а):а что с лкп не так? фотограф из меня кривой, машина пыльная.BlackPerson писал(а):а так состояние лкп пиздец конечно , даже по фоткам видно) но все равно круть!!!))
круто, зачетный пепелац!3akucb писал(а): это фотки просто унылые. нету ни оного выцвевшего пятна.
пилить не буду точно.
лучше подкоплю на таможню или дальше на евросоюзе ездить буду.
из латвииzemliak писал(а):с литвы кажеться...не думал что в рф всплывет
с виду зачет