Содержит темы о покупке

Модератор: OleGUN

Ответить
DiM@
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2013, Сб 15:18

Куплю тюнь. радиатор от EK9
Нахожусь в Барнауле.
Связь тут и через личку. Фото обязательно
Toyota Levin ae101 4a-gte Autronic SMC gt2860rs - для души
Toyota Allex NZE124 - полноприводный поджопник

egorek
Машина: Honda Partner D15B VTEC
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2013, Сб 16:51

DiM@ писал(а):Куплю тюнь. радиатор от EK9
Нахожусь в Барнауле.
есть радиатор широкий от EF8 тюнинг алюминий
по цене 12500 , находится в находке, фото если интересно сделаю
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S

DiM@
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2013, Сб 17:29

egorek писал(а):
Нахожусь в Барнауле.
Главное чтобы его длина была не больше стока от ek9
Жду фото

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2013, Сб 19:52

Не удержусь!
Народ, если что Дим@ покупает радик на какую-то Тавоту, на вопрос где описан данный сетап и на какую именно Тавоту, Дима поржал!
На моё предложение, что если Дим@ бирёт радик у меня, то вся ответственность за установку и последствия на нём и никаких возвратов, Дим@ промолчал, слился. :D
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

DiM@
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2013, Сб 20:21

NetPing писал(а):Не удержусь!
Народ, если что Дим@ покупает радик на какую-то Тавоту, на вопрос где описан данный сетап и на какую именно Тавоту, Дима поржал!
На моё предложение, что если Дим@ бирёт радик у меня, то вся ответственность за установку и последствия на нём и никаких возвратов, Дим@ промолчал, слился. :D
Уважаемый, думаю вам стоит придержать свой язык и не высказывать в мой адрес фраз, по поводу слился. Мне нужен радиатор и тебя точно не ипет куда я его поставлю. Твое китайское Гавно я покупать точно не намерен.
Я точно знаю что мне надо и какого качества.
Для того чтобы ТЫ понял куда я его ставлю, предлагаю посмотреть на фото.
Изображение

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 1:04

DiM@ писал(а):
NetPing писал(а):Не удержусь!
Уважаемый, думаю вам стоит придержать свой язык и не высказывать в мой адрес фраз, по поводу слился. Мне нужен радиатор и тебя точно не ипет куда я его поставлю. Твое китайское Гавно я покупать точно не намерен.
Я точно знаю что мне надо и какого качества.
Для того чтобы ТЫ понял куда я его ставлю, предлагаю посмотреть на фото.
Изображение
Смотри ка как заговорил, до того его интересовалло моё Кытайское говно, а теперь не ипёт :D , почитай внимательно:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191
Моё китайское говно ходит и ходит, сам на нём езжу и с компрессором катал и кипитился на нём, когда термостат заклинело, и ему хоть бы хны!
DiM@ писал(а):
Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
ЗЫ Мужчина, спокойнее, я не говорил что ты покупан плохой, просто пиши всё как есть и не будет никаких проблем, а то я тя попросил:
NetPing писал(а):
говоришь афто(кузо, двиг) и я задаю яндексу вопросы или никак =) !
А ты... Неважно, закрыли! =(
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

DiM@
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 5:13

Успокоился. Объясняю:
Мне нужен девайс, я понимаю что я с ним буду делать, поэтому я запросил размеры и фото :)

И вот наша последняя переписка, вдруг у тебя не сохранилась :)

DiM@ писал(а):
Нет в природе мотора 4a-gte ))))
Высылай фото радиатора с размерами.
Кстати, почитал ваши терки )))
Ты мне предложил сразу нормальный радиатор, под нормальную крышку

А чего смешного, ты бы написал мотор, как и кузов как я тя просил сразу, а не ржал!
Так опять началось, чем тебе тот радиатор не нормальный? Чем плоха та крышка? Я бе себе спокойно такой поставил, АФ заливать удобно, клапан большой.
Тебе нужен радиатор на Сивик 92-00 или портрет Моны Лизы?

После этого я тебе ничего не ответил, так как объяснять что мне нужно я устал.
А ты обманываешь людей, выкладывая фото одного радиатора, а высылаешь другой, именно поэтому у вас возникли терки.

Предлагаю прекратить болтовню :) если есть что предложить, я только за )

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 7:45

С куя ли он обманывает? Если ты хотел самый дешман бери с крышкой аля зилок хочешь нормальный плати номальные бабки. Лично заказал не за 4р а за 6 и все пришло лучше чем на фото. Швы идеальнын ни каких следов обработки нету крышка обычная. 8)

А по теме. Если тебя кэтай не усроил нах сраться тебе предложили не понравилось, откажись, и бери бренд раза в три дороже. :)

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 8:59

Насчет китайского говна, которое ходит и ходит. Вчера пришлось снимать и выкидывать Мишимото, т.к. он потек. Причем это 100% брак производства.
Поэтому не стоит говорить за всех, если у тебя работает.

P.S. Если кому надо, могу привезти нормальный говнокитайский радиатор, с нормальной стандартной крышкой, без уебанских швов на верхнем бачке и с нормальным сливным краником, который есть за 3600р. и 14 дней.
JTlab

kop4enyi
Машина: AE86
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 9:53

Куплю на еп3 радиатор :)
Изображение Изображение

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 10:02

kop4enyi писал(а):Куплю на еп3 радиатор :)
тебе говнокитайский надо ???
JTlab

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 10:49

FaG_TrolL писал(а):С куя ли он обманывает? Если ты хотел самый дешман бери с крышкой аля зилок хочешь нормальный плати номальные бабки. Лично заказал не за 4р а за 6 и все пришло лучше чем на фото. Швы идеальнын ни каких следов обработки нету крышка обычная. 8)

А по теме. Если тебя кэтай не усроил нах сраться тебе предложили не понравилось, откажись, и бери бренд раза в три дороже. :)
Продаван,обманывает тем,что продает говнорадиаторы по одной и той же фотографии из своей темы, и не важно за 4р или за 6р. С позором продал купленный у NetPing радиатор и привез с Ebay за 3600р. с нормальной крышкой с толщиной 42мм,а не как пишет NetPing 42мм,а по факту 39 с нормальными аккуратными швами с краном для слива фриза,одним словом изделие!!! Фото по сравнению этих двух радиаторов будут.
JT lab

egorek
Машина: Honda Partner D15B VTEC
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 13:28

DiM@ писал(а):
egorek писал(а):
Нахожусь в Барнауле.
Главное чтобы его длина была не больше стока от ek9
Жду фото
он длинный, т.е. 2ой размер ( как полноценный )
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S

kop4enyi
Машина: AE86
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2013, Вс 13:31

Artem-Makarchuk писал(а):
kop4enyi писал(а):Куплю на еп3 радиатор :)
тебе говнокитайский надо ???
Я хз, аллюминивый, чтобы не потек через 5 т. км :D
Изображение Изображение

DiM@
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2013, Пн 3:48

Artem-Makarchuk писал(а):Насчет китайского говна, которое ходит и ходит. Вчера пришлось снимать и выкидывать Мишимото, т.к. он потек. Причем это 100% брак производства.
Поэтому не стоит говорить за всех, если у тебя работает.

P.S. Если кому надо, могу привезти нормальный говнокитайский радиатор, с нормальной стандартной крышкой, без уебанских швов на верхнем бачке и с нормальным сливным краником, который есть за 3600р. и 14 дней.
На сколько я помню, в теме за 6т.р. ничего не предлагалось. А появился этот радиатор после срача, заметьте не моего :)
Мне за 6 предложен не был, только с крышкой от ЗИЛа )))
Предлагайте гавнокитай, я не олигарх, и после слов, потек машимото ( или как там правильно) вообще расстроился )))))

DiM@
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2013, Пн 3:50

Kirill писал(а):
FaG_TrolL писал(а):С куя ли он обманывает? Если ты хотел самый дешман бери с крышкой аля зилок хочешь нормальный плати номальные бабки. Лично заказал не за 4р а за 6 и все пришло лучше чем на фото. Швы идеальнын ни каких следов обработки нету крышка обычная. 8)

Продаван,обманывает тем,что продает говнорадиаторы по одной и той же фотографии из своей темы, и не важно за 4р или за 6р. С позором продал купленный у NetPing радиатор и привез с Ebay за 3600р. с нормальной крышкой с толщиной 42мм,а не как пишет NetPing 42мм,а по факту 39 с нормальными аккуратными швами с краном для слива фриза,одним словом изделие!!! Фото по сравнению этих двух радиаторов будут.
Есть ссыль на продавца?)

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2013, Пн 9:19

DiM@ писал(а):
Kirill писал(а):

Есть ссыль на продавца?)
Найдем. Тебе под какой диаметр патрубка и какой толщины радиатор нужен?
JT lab

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2013, Пн 13:40

DiM@ писал(а):
Kirill писал(а):

Есть ссыль на продавца?)
http://www.ebay.com/itm/281055951486?ru ... 3D1&_rdc=1

Вот такой приехал мне за 3600р. еще 10шт. есть, можно привезти.
JT lab

Ответить