maverrr писал(а):сколько в глубину ямы ?195 50 15 куль.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:

-
- Контактная информация:
Засрали соляркину тему

- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
я йух знает сколько они там в глубину, но суровые пензюки(не хочу обидеть чессн не знаю как правильно назвать жителей Пензы) их закладывали двумя кирпичами в глубину).
тс сори за офф. кстати пару лет назад , при попытке купить у ДЕСа прелюд видел ЕГ-ху твою в боксе3. оч здраво выглядит. тогда ещё нетурбо вродебыла)
тс сори за офф. кстати пару лет назад , при попытке купить у ДЕСа прелюд видел ЕГ-ху твою в боксе3. оч здраво выглядит. тогда ещё нетурбо вродебыла)
почта россии совсем незбсь
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
збсEqulibrium писал(а):

и много у вас таких мест?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
-
- Контактная информация:
Вообще почти весь город. 

- Die$eL
- Контактная информация:
веснаа
купил у Клюкина датчик буста, китайскую "копию" дэфи или типа того, нахер не нужная вещь, но хочется какую нибудь не стоковую хрень в салоне со стрелкой, чтоб светилась и дрыгалась, ато скучно.

у гадины карбоновый капот с дырькой ибо жарко летом чтопипец, красиииивый

у Алексейки стеклопластиковую крышку багажника, чтоб не ржавела и в ней весу нету нихуя. едет

ищу топливную стоковую, не найду буду колхозить армированную
ищу подрамник, надо решать вопрос с кривой подвеской
будут заменены все тормозные трубки, с осени купленные лежат
купил комплект китайского силикона у чайнатюнинг.ру

надо забрать у братюни Олегана белую пижонскую распорку под капот ультра ракенг на две точки
пока вроде всё
пацаны ваще ребята
купил у Клюкина датчик буста, китайскую "копию" дэфи или типа того, нахер не нужная вещь, но хочется какую нибудь не стоковую хрень в салоне со стрелкой, чтоб светилась и дрыгалась, ато скучно.

у гадины карбоновый капот с дырькой ибо жарко летом чтопипец, красиииивый

у Алексейки стеклопластиковую крышку багажника, чтоб не ржавела и в ней весу нету нихуя. едет

ищу топливную стоковую, не найду буду колхозить армированную
ищу подрамник, надо решать вопрос с кривой подвеской
будут заменены все тормозные трубки, с осени купленные лежат
купил комплект китайского силикона у чайнатюнинг.ру

надо забрать у братюни Олегана белую пижонскую распорку под капот ультра ракенг на две точки
пока вроде всё

пацаны ваще ребята
пш пш
збс обновы дядь 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
Херня-херней, я тоже себе ставил на первое время, в итоге стабильно на 0,2-0,3 бара врет и работает с тормозами. Пришлось взамен АЕМ датчик буста брать.Die$el писал(а):веснаа
А вот капот что надо

dc2 turbo 500++whp all day
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
- Die$eL
- Контактная информация:
мне чтоб стрелка прыгала и светилось ночью, что оно там будет показывать, вобще похуйandrewdjo писал(а):Херня-херней, я тоже себе ставил на первое время, в итоге стабильно на 0,2-0,3 бара врет и работает с тормозами. Пришлось взамен АЕМ датчик буста брать.Die$el писал(а):веснаа
А вот капот что надо

пш пш
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
хз, значит у меня из алюминия наверноDie$el писал(а):как раз таки стоковая чуть ли не самая тяжелая хуйня во всем ег, на ногу уронишь и пипец, как чугунякаeugen047 писал(а):в стоковой крышке весу тоже кот наплакал, весь вес сука в стекле

EG-6 GL-Racing
Крышка от Алексейки - это хорошо, но готовь напильник и метчик для крепёжных дырок