Что для этого нужно ?
Неее... мне такой гемор не нужен ))bakzz писал(а):если чё блок управления как на фото у меня есть, за недорого![]()
а у тя сейчас как крутилки тросики итд?
Тём, купи праворульного овоща, и перикинь на него руль, салон, мотор коробку и тд от своего, так будет прощеи реально уникальный авто.
ок) пасибbakzz писал(а):мляха а морду свапить не гемор? а так ждм аккорд с левым рулём и начинкой от тайпр, крутьостольное бы распродал бы потом.
по теме, наверника можно вопрос только что именно менять, на прелюд ру вроде айс лорд делал подобное только на перле, но по сути всё тоже самое, пообщайся с ним.
Понял.. короче как на пассате... легче застрелиться )Фил писал(а):Не Тем это полная замороч ! Нужны электромоторчики
заслонок и другие заслонки + работы дохера + датчики !! Ну нах"!
Это не тюнинх... это комфорт.Mar1boro писал(а):админ... тюнинх уже присматривает...
отлично. А я вот устанавливал приборку от праворульной тегры на леворульную акуру, и при первоначальной попытке сколхозить все "болт-он" датчик незастегнутого ремня подключился на приборке к индикатору уровня бензина - пристегиваешься, полный бак показывает, отстегиваешся - бак пустой. Так что если где-то что-то у кого-то встало без проблем, это не означает, что в данном случае все будет так же зашибись. Нужен конкретный аналогичный пример, либо быть готовым к попадалову и длительному колзхозу.PRODRIVE писал(а):Не знаю как на Аккорде, но на японском Партене поставили блок управления печкой от Орхии,за..ли шибера))), не чего не переделывали, все фишки были теже, удивились немного, также спокойно без каких либо переделок встал спидометр от Орхии, тахометр заработал.Так что скорее все всего и блок от праворукого аккорда встанет как родной, и режим автозаработает наверника,т.к. мозги его все в блоке наверника.
вот это жесть...PRODRIVE писал(а):dc2, согласен, переставлял зеркала с инспаеров 95-96 года, они оказались разные!, внешне такие же, а вот по креплениям разные.Один инспаер 95 2 литра, другой вроде 96 2,5, а внешне одинаковые машины.
admin писал(а):Неее... мне такой гемор не нужен ))bakzz писал(а):если чё блок управления как на фото у меня есть, за недорого![]()
а у тя сейчас как крутилки тросики итд?
Тём, купи праворульного овоща, и перикинь на него руль, салон, мотор коробку и тд от своего, так будет прощеи реально уникальный авто.
Че кроме блока еще нужно ?
У меня вот такая хрень