- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
А Боря, кстати, на пути познания - не все родились с гаечным ключем в руках, ну другая специальность у человека
А то, что он пытается понять, почему так, а не иначе - так это хорошо, на мой взгляд.
А то, что он пытается понять, почему так, а не иначе - так это хорошо, на мой взгляд.
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
да, тока рубиться ещё рано, надо слушать и кивать головой.
привет из музея
- bori29
- Контактная информация:
а кто ты там такой есть, интересно знать врага в лицо???madO писал(а):да, тока рубиться ещё рано, надо слушать и кивать головой.
твое "жжет" меня не много стало напрягать. Ты мне скажи, что твоей голове не понятно и что так похоже на ересь, я постараюсь объяснить. Если начинаешь гнать на меня то давай по существу.
Кстати от тебя пока ни какой полезной информации не поступило в мою сторону в частности.
На счет рубиться, я ни кому не доказываю ни чего, сугубо делюсь своим мнением. Плевать на коменты других особого ума не надо и повторять как попугай мои слова. Ты похож на одного персонажа с торнео клаба, он там модер (не удивлюсь, если это ты и есть), все ни как не угомонится, умняка давит и ни кого не слушает.
А по твоему выводу "слушать и головой кивать" для начала предложи что нить стоящее, не охота запороть свой мотор из-за какого то дилетанта напыщенного.
ересь - твои слова что "тюн лучше оем, потому что все кто занимаеться тюном ставят себе тюн".
давай, доказывай.
ты Боря знаток и я это знаю. хочешь словами покидаться умными - го в личку, я тебе обьясню там всё.
давай, доказывай.
ты Боря знаток и я это знаю. хочешь словами покидаться умными - го в личку, я тебе обьясню там всё.
привет из музея
- Sanya777
- Контактная информация:
Всетаки оригинал( по крайней мере вкладыши) лучше. У них и допуски по зазорам разные. Более точно зазор подбирается! На моем сток моторе вклыдыши с завода были разных цветов( кореные), думаю это говорит о качестве подбора.
Acl идет одного( универсального размера).
Да и впринципе многие другие запчасти, оригинальные, у них запас прочности- надежности выше чем тюнь.
Acl идет одного( универсального размера).
Да и впринципе многие другие запчасти, оригинальные, у них запас прочности- надежности выше чем тюнь.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
-
- Контактная информация:
так всё-таки какие вкладыши идут на СИР синеголовый ф20б?
По каталогам Taiho вообще ахинея. Колена то одинаковые на сохс и дохс, шейки корни у них вроде 55,шатунные незнаю, но похоже разные постели.
Так какие всё-таки идут? Уже голову сломал...в каталоге Taiho всё только для СОХС я так понял. Подскажите именно для ДОХС?
Шатунные вроде как должны встать от б16а R462H, если не правь поправьте или подтвердите?
А коренные не пойму одинаковые или нет...просто странно, что на ф20а и ф20б по Тайхо одинаковые номера! А шейки на ф20а вроде 50 мм, а на ф20б 55...как тогда они могут быть идентичными??
M459HSTD TAIHO на ф20А я ставил -встают, но шейки не помню уже какого размера, но если у ф20б они больше, то явно не встанут...а каталогу пофиг у них на всё идёт M459HSTD TAIHO
По каталогам Taiho вообще ахинея. Колена то одинаковые на сохс и дохс, шейки корни у них вроде 55,шатунные незнаю, но похоже разные постели.
Так какие всё-таки идут? Уже голову сломал...в каталоге Taiho всё только для СОХС я так понял. Подскажите именно для ДОХС?
Шатунные вроде как должны встать от б16а R462H, если не правь поправьте или подтвердите?
А коренные не пойму одинаковые или нет...просто странно, что на ф20а и ф20б по Тайхо одинаковые номера! А шейки на ф20а вроде 50 мм, а на ф20б 55...как тогда они могут быть идентичными??
M459HSTD TAIHO на ф20А я ставил -встают, но шейки не помню уже какого размера, но если у ф20б они больше, то явно не встанут...а каталогу пофиг у них на всё идёт M459HSTD TAIHO
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
коренные M458Hunitvisual писал(а):так всё-таки какие вкладыши идут на СИР синеголовый ф20б?
шатунные R454H
-
- Контактная информация:
Благодарю! А мне мастер сказал , что коренные как по каталогу 459(( Чувствовал, что-то не так А я их уже заказал...вот блин((Arrow писал(а): коренные M458H
шатунные R454H
Это выходит что М459 идут для шейки 50 мм, а М458 для шеек 55 мм? Правильно?
Теперь незнаю..снимут завтра заказ или придётся ещё денег отдавать...написано уже в доставке(