ахуенный наверное)) В ростове как и во всем южном регионе тачки не такие дрова как в мск)) В дрова только подвеска может быть)) И то в Ростове вроде лучше дороги чем у нас в городе))
Удачи с продажей))
britva писал(а):ахуенный наверное)) В ростове как и во всем южном регионе тачки не такие дрова как в мск)) В дрова только подвеска может быть)) И то в Ростове вроде лучше дороги чем у нас в городе))
Удачи с продажей))
проезжал недавно через волгоград ... думал что у нас в самаре самые ужасные дороги , но от волгограда я вапще охуел , ямы по колено что на за городом что в городе
да)) Дорогами мы прославились)) Я вот и литье думаю брать или нет)) или кастрюляки 15-ые лучше купить)) у меня столько друзей уже влетели на ремонты дисков и покупку новой резины))
Что это за тема по поводу хуевых дорог в Волгограде? Я туда хочу переехать как в город моей мечты а вы так обламываете? Если уж у нас в Волгограде херовые дороги то куда ж мне тогда податься то к кризису среднего возраста?
IGeD писал(а):Что это за тема по поводу хуевых дорог в Волгограде? Я туда хочу переехать как в город моей мечты а вы так обламываете? Если уж у нас в Волгограде херовые дороги то куда ж мне тогда податься то к кризису среднего возраста?
в волгограде догоги ЗБС.сам проверял.
ты в владике дороги видел?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним... " (с) _йожык_
когда проверял?))) Че во владике хуже?))) Унас щас либо ыра либо латка как лежачий полицейский)) Выбор за тобой провалиться в яму или подпрыгнуть)) Я вот лично подпрыгивать больше люблю))))))
Я в Нашей Стране ездил по самаре саратову саранску ростову таганрогу воронежу горькому по москве немножечко ну и по волгограду. Так сложилось уж или не знаю но в волгограде мне больше всего дороги понравились. Во владике не был, что не может не печалить. Пенза не в счет. Дороги тут с июля по август. Весь остальной год морды из ящика старательно делают вид что прикладывают все усилия. теме ап. Что там кстати с продажей то?