протрезвел!?Leno4ka писал(а):
Фотографии машины я получила - собственно чего и добивалась, написав в этой теме ) а ваши дрочер-тролль-быдлотёрки мне не интересны, уж простите ))

Модератор: OleGUN
протрезвел!?Leno4ka писал(а):
Фотографии машины я получила - собственно чего и добивалась, написав в этой теме ) а ваши дрочер-тролль-быдлотёрки мне не интересны, уж простите ))
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
я спросила у того, у кого нужно было спросить, у того, от кого я ждала наиболее высокого уровня критики в свой адрес и в адрес моих мыслей, решений и рвений - я эту критику получила, кроме того, у меня есть своя голова на плечах и что о ком говорить, а что не стоит - я сама могу решить...а то, что у человека какое-то мнение сложилось, и он посоветовал высказать его - ну это опять же личное дело каждого, у нас свободная страна...свобода слова, выбора, а думать - вообще никто не запретит...skyren писал(а):а ты у людей, с которыми днями и ночами сидела в сервисе и помогала, спросила совета или только у тех, кто тебе подсказывает охарактеризовать человека здесь не с самой хорошей стороны???
ахах ) видимо ))))))MulatOFF писал(а):протрезвел!?Leno4ka писал(а):
да я искала чё-нить на эту тему тут - не нашла )skyren писал(а):так у москвичей и спроси!!Leno4ka писал(а):сама ни нарадуюсь )))) а встречи когда у редсов в москве? хочу посмотреть на этих людей вживую ))))skyren писал(а):тема агонь
всем бы такого товарища,чтоб ЭВО на пару дней отобратьhkspower писал(а):А когда ты с ними вечерами в гаражах сидела, ты деньги за все запчасти платила со своего кармана?![]()
Я к чему это... Что пока не будет тачан полностью в твоём обслуживании, то ты ничего не поймешь! Я ездил довольно часто у товарисча пассажиром в ЭВО 9 ! Тачка крутая, я даже брал сам лично пару раз поездить на пару дней и не раз! Всё круто! И обслуживание копейки![]()
![]()
И у меня не ломалось ни разу, и масло менять не надо, заправил и поехал
![]()
hkspower писал(а):А когда ты с ними вечерами в гаражах сидела, ты деньги за все запчасти платила со своего кармана?![]()
Я к чему это... Что пока не будет тачан полностью в твоём обслуживании, то ты ничего не поймешь! Я ездил довольно часто у товарисча пассажиром в ЭВО 9 ! Тачка крутая, я даже брал сам лично пару раз поездить на пару дней и не раз! Всё круто! И обслуживание копейки![]()
![]()
![]()
ну раз знаешь что по чем, тогда скажи сколько будет отребилдить В20/18, возможно еще при вскрытии всплывут какие дефекты?Leno4ka писал(а):hkspower писал(а):А когда ты с ними вечерами в гаражах сидела, ты деньги за все запчасти платила со своего кармана?![]()
![]()
![]()
я не мертвым грузом сидела так-то...видела всё своими глазами - какие запчасти и сколько это стоит...и поверь мне - эво нааамного дороже в обслуге...у одного знакомого был тупер, а потом он эво себе взял и мы спросили - ну как? что лучше эво или тупер? он сказал - эво лучше во всем показателям, но по обслуге просто пипееееец, ну это так, просто для справок о том, что я знаю что и сколько стоит )
Ты не увидела сарказм в моих слов ?Leno4ka писал(а):hkspower писал(а):А когда ты с ними вечерами в гаражах сидела, ты деньги за все запчасти платила со своего кармана?![]()
![]()
![]()
я не мертвым грузом сидела так-то...видела всё своими глазами - какие запчасти и сколько это стоит...и поверь мне - эво нааамного дороже в обслуге...у одного знакомого был тупер, а потом он эво себе взял и мы спросили - ну как? что лучше эво или тупер? он сказал - эво лучше во всем показателям, но по обслуге просто пипееееец, ну это так, просто для справок о том, что я знаю что и сколько стоит )
А мы все еще ждем твои фото в купальникеLeno4ka писал(а):
Shatun083 писал(а):А мы все еще ждем твои фото в купальникеLeno4ka писал(а):