Отличный продаван! Линзы получил. Не ожидал такой оперативной отправки. Спасибо!ebaRsik писал(а):ксеноновые линзы бош проданы
Модератор: OleGUN
они под д2с?
сколько денег?[/quote]
они под д2с/д1с! ценник 5р
тебе именно билинзы нужны?[/quote]
Ага! Это без проводки, масок?[/quote]
маски родные могу предложить к ним...ты имеешь ввиду всю биксеноновую проводку??
сколько денег?[/quote]
они под д2с/д1с! ценник 5р

маски родные могу предложить к ним...ты имеешь ввиду всю биксеноновую проводку??
EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
- Nemec
- Контактная информация:
они под д2с/д1с! ценник 5рebaRsik писал(а):они под д2с?
сколько денег?

маски родные могу предложить к ним...ты имеешь ввиду всю биксеноновую проводку??[/quote]
чеб подключить разьемчик или как там?
чеб подключить разьемчик или как там?[/quote]
с моторчика линзы выходят два провода отвечающие за поднятие/опускание шторки...эти два проводка надо присоеденить к биксеноновой проводке и все будет ок)))
с моторчика линзы выходят два провода отвечающие за поднятие/опускание шторки...эти два проводка надо присоеденить к биксеноновой проводке и все будет ок)))
EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
dance писал(а):Отличный продаван! Линзы получил. Не ожидал такой оперативной отправки. Спасибо!ebaRsik писал(а):ксеноновые линзы бош проданы

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
- Nemec
- Контактная информация:
с моторчика линзы выходят два провода отвечающие за поднятие/опускание шторки...эти два проводка надо присоеденить к биксеноновой проводке и все будет ок)))[/quote]ebaRsik писал(а):чеб подключить разьемчик или как там?
а у меня не биксиноновая проводка!! можно вывести с дальнего провод питания и должно работать так??
с моторчика линзы выходят два провода отвечающие за поднятие/опускание шторки...эти два проводка надо присоеденить к биксеноновой проводке и все будет ок)))[/quote]
а у меня не биксиноновая проводка!! можно вывести с дальнего провод питания и должно работать так??[/quote]
я так понимаю у тебя ближний раздельно с дальним!?? если так...то просто шторку линзы запитываешь от дальнего и все работает как надо
а можно вообще шторку паралельно с лампой дальнего запитать чтобы при включении дальнего срабатовала лампа дальнего и опускалась шторка на линзе

а у меня не биксиноновая проводка!! можно вывести с дальнего провод питания и должно работать так??[/quote]
я так понимаю у тебя ближний раздельно с дальним!?? если так...то просто шторку линзы запитываешь от дальнего и все работает как надо

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
- Nemec
- Контактная информация:
а у меня не биксиноновая проводка!! можно вывести с дальнего провод питания и должно работать так??[/quote]ebaRsik писал(а):с моторчика линзы выходят два провода отвечающие за поднятие/опускание шторки...эти два проводка надо присоеденить к биксеноновой проводке и все будет ок)))

теперь все понятно так и думал, что параллельно нужно

еще остались линзы?
теперь все понятно так и думал, что параллельно нужно
еще остались линзы?[/quote]
да...тебе какие?

еще остались линзы?[/quote]
да...тебе какие?
EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
самые удобные в установке! есть еще просто ксеноновые хелла...по свету ничем не хуже!Nemec писал(а):хелла 3 вроде же самые норм не?
EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
вверх
EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
забериту уж наконец капот 

EP3