Модератор: OleGUN
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
нет, не интегровскиеNemec писал(а):Ступичные на итр? какие передние?
http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?f ... d=18F02382
http://www.hondaworld.ru/detail_number_ ... 4300S5A008
Последний раз редактировалось IOne 17 мар 2013, Вс 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
на k20a2 (европейский ep3) отличается от k20a (японские ep3 и itr dc5)Nemec писал(а):не в курсе ролики колена одинаковые на итр и стр?
Взял бы ремень, как раз рейку буду брать!
колодки я не использовал, с суппортами с яхи пришли.
думаю, что от торм дисков тоже зависит, т.к. все говорят что ds2500 скрипят шопздц, а у меня с dba не скрипят ))
только в дождливую погоду бывает, но очень редко.
Последний раз редактировалось IOne 17 мар 2013, Вс 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Столько ништяков и как на зло нихрена не нужно
Ап запчастюлям!

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
л.с.!
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
Давайте обсудим кто купит рычаги с кулаками?
Я написал вопросы по ним в 17:07 и ждал 40 минут ответа от продавца. Через 7 минут как пришел ответ, я увидел его и сказал что готов купить.
Нужны пздц. Давно жду когда появятся, тк мне подогнули мой толи кулак толи рычаг (надо выяснять или все кучей менять - оптимал) еще пару лет назад. Новые с екзиста брать - разориться можно. Такие дела.
Да и еще шаровая отмирает слева. На мою подвеску шаровую щас не понятно где брать - есть соответствующая тема в серийных на 25 страниц. Нету их для моего подвесона
Я написал вопросы по ним в 17:07 и ждал 40 минут ответа от продавца. Через 7 минут как пришел ответ, я увидел его и сказал что готов купить.
Нужны пздц. Давно жду когда появятся, тк мне подогнули мой толи кулак толи рычаг (надо выяснять или все кучей менять - оптимал) еще пару лет назад. Новые с екзиста брать - разориться можно. Такие дела.
Да и еще шаровая отмирает слева. На мою подвеску шаровую щас не понятно где брать - есть соответствующая тема в серийных на 25 страниц. Нету их для моего подвесона

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Лан, базоров нет! Мне они не так сильно горят, забирайoutluch писал(а):Давайте обсудим кто купит рычаги с кулаками?

Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан