Модератор: OleGUN
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
в отличном состоянии на f20b не SiR.на h22a, h23a не встанет
цена: 9тр
Последний раз редактировалось DOHC 16 авг 2006, Ср 13:18, всего редактировалось 1 раз.
DOHC писал(а):в отличном состоянии на f20b не SiR.
Последний раз редактировалось maniakk 17 авг 2006, Чт 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Если он встает на Н22, то заберу
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Встать может и встанет, но толку не то что не будет... станет хуже.krupt писал(а):Если он встает на Н22, то заберу
Под другой мотор он посчитан.
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
блин. хреново. а то на Х22 одни ДиСи Спорт и аналоги. 

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
ну а какой в нем смысл? мой стоковый в порядке. ДиСи этож дешевая замена, и не факт что лучшая.
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
ДиСи определенно более производительный по сравнению со штатным.krupt писал(а):ну а какой в нем смысл? мой стоковый в порядке. ДиСи этож дешевая замена, и не факт что лучшая.
И не факт, что Мюген производительнее ДиСи.
Но это между нами

C уважением,
Евгений
Евгений
-
- Контактная информация:
А почему толку не будет? Насколько я понимаю он отличается второй частью. Просто на F20B она короче и другие крепления. (сравнивал FGK). И диаметр впускной и выпускной у него реальноPJ@TypeR писал(а):Встать может и встанет, но толку не то что не будет... станет хуже.krupt писал(а):Если он встает на Н22, то заберу
Под другой мотор он посчитан.
больше, чем у DC.
да ну нафиг. на хондатеке полно обсуждений на тему как не совпали флянцы у ДиСи, херово швы обработаны и т.п.PJ@TypeR писал(а):ДиСи определенно более производительный по сравнению со штатным.krupt писал(а):ну а какой в нем смысл? мой стоковый в порядке. ДиСи этож дешевая замена, и не факт что лучшая.
И не факт, что Мюген производительнее ДиСи.
Но это между нами
почему ДиСи прет в штатах, потому что он сертифицирован и за него не штрафуют.
по поводу производительности диси и мугена, незнаю, динорана мугеновского не видел. спорить не буду, но в любом случае, к мугену доверия больше.
- Andrei_Don
- Контактная информация:
я видел диноран ДС- в топку... 2 лошади прибавил на тесте. Могу выложить, если интересно.
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
НА H22 пауков на яхе вполне достаточно кстате
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Stif писал(а):НА H22 пауков на яхе вполне достаточно кстате
не, их там очень мало. новый не хочу, ИМХО нет смысла, а бу очень мало. на прошлой неделе ушел один мугеновский за 100 баксов

Ты, кстати, больше с яхи не возишь? А-то injapan габаритными товарами не занимаются.
Этих диноранов ДиСи полно. В зависимости от того, кто менял, каждый раз новый результаты. Так что говорить о том, сколько точно в граммах бесполезно. Тем более мерили в разных местах и при разных условиях.Andrei_Don писал(а):я видел диноран ДС- в топку... 2 лошади прибавил на тесте. Могу выложить, если интересно.
Из всех тестов следует одно - ДиСи - минимальная прибавка. Toda, HyTech, SMSP и аналоги - лучше, но дороже.
- deadman
- Контактная информация:
покупаем! тока фоты сделай, малыш 8) :lol:DOHC писал(а):в отличном состоянии на f20b не SiR.на h22a, h23a не встанет
и еще, под одновальный или под двухвальный SIR ?
civic' 92 1.35carb
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
хорошо зайка сделаюdeadman писал(а):покупаем! тока фоты сделай, малышDOHC писал(а):в отличном состоянии на f20b не SiR.на h22a, h23a не встанет
цена: 9тр![]()
и еще, под одновальный или под двухвальный SIR ?

он ваще не SыR - под одновальный не сЫр
- Andrei_Don
- Контактная информация:
фотки выложи, посмотрим.
есть какая нить по нему инфа? пробег, год...
есть какая нить по нему инфа? пробег, год...
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
А нет такого же но для СыР-Т?