на всё про всё 120 баксов, халяяява

Die$el писал(а):Да хз, с момента покупки тысячь 200
Я хз,но меня за зиму мой б20 выбесил нахуй. И похуй,что лсд стоит,я блять в этом горном Владивостоке буксую просто везде,бледь.....Die$el писал(а):эвридэй кар чё
Чё тебя выбесило то??? Снега то нихуя не было...Equlibrium писал(а):Я хз,но меня за зиму мой б20 выбесил нахуй. И похуй,что лсд стоит,я блять в этом горном Владивостоке буксую просто везде,бледь.....Die$el писал(а):эвридэй кар чё
Я живу в частном секторе,пол зимы домой заехать не мог,во вторых этот блядский реагент,который в этом году какой-то блядский =) В прошлом году его лили,он на дороге сох,только белые разводы оставлял. В этом же не пойми что. Дороги мокрые,ни тронуться,ни затормозить....olegacy писал(а):Чё тебя выбесило то??? Снега то нихуя не было...Equlibrium писал(а):Я хз,но меня за зиму мой б20 выбесил нахуй. И похуй,что лсд стоит,я блять в этом горном Владивостоке буксую просто везде,бледь.....Die$el писал(а):эвридэй кар чё
Ямы ты еще не видел походу =)Boby911 писал(а):Бля, в этом году вообще хуйня а не дороги, ещё и ямы пиздец, на мкаде на эстакадах стыки просто пиздец, а яму видели на мкаде ? по новостям показывали