ну хз, попизди его хорошенькоchizg писал(а):Технология мне известна, руль меня и раньше не убивал, просто снять его не могу, заклинел...
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
Руль снял, все переделал, теперь работает.
Решил себе замутить вот такую штуку

Еще хочу заморочиться с тормозами, ставил себе кто от цельсиора супорта?
Решил себе замутить вот такую штуку

самара - не дороги, а танкодромы
- chizg
- Контактная информация:
Ну да с вылетом придется подумать, на интергу у нас ставили эти тормоза, вроде все в порядке.densirt писал(а):болт он ничего не подходит
только с проставками и менять литье
мне это не подходит поэтому не стал заморачиваться
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
от 20 или 30 ?chizg писал(а):Ну да с вылетом придется подумать, на интергу у нас ставили эти тормоза, вроде все в порядке.densirt писал(а):болт он ничего не подходит
только с проставками и менять литье
мне это не подходит поэтому не стал заморачиваться

-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
он ставил http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=78502chizg писал(а):
- R0mA
- Машина: Re7
- Контактная информация:
эти тормоза стоят не как у нас, они стоят взаде, а у нас впереди.
если сменишь левый на правый суппорт, будет колодки жрать неравномерно. т.к. поршня разные под диаметру. первый большой к холодному диску, второй поменьше к горячему диску.
а если так оставишь то штуцер будет внизу), что бы прокачать надо снять суппорт)
если сменишь левый на правый суппорт, будет колодки жрать неравномерно. т.к. поршня разные под диаметру. первый большой к холодному диску, второй поменьше к горячему диску.
а если так оставишь то штуцер будет внизу), что бы прокачать надо снять суппорт)
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
На этих суппортах все поршеньки одинаковыеR0mA писал(а):эти тормоза стоят не как у нас, они стоят взаде, а у нас впереди.

- chizg
- Контактная информация:
Да всё будет хорошо) как сделаю фоточки добавлю) сейчас разжился чертежами переходников для задних тормозов, что бы поставить диск больше. На перед переходники скопирую с уже готовых. Армированные шланги лежат. Стоппер UNW нужно еще будет сообразить
- chizg
- Контактная информация:
Задолбала затянувшаяся зима, сегодня хорошая погодка, поставил временное лето.

Ничего не ширкает, хотя параметры для аккорда адовые.

Ничего не ширкает, хотя параметры для аккорда адовые.
что с обвесом? зимний вариант?
- chizg
- Контактная информация:
При старте посвистывает что то в моторе, может ремешок, чем влажнее на улице тем более явный звук. Еще при движении когда нажимаешь на газ посвистывает. Что за беда? может ролик какой?
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
chizg писал(а):При старте посвистывает что то в моторе, может ремешок, чем влажнее на улице тем более явный звук. Еще при движении когда нажимаешь на газ посвистывает. Что за беда? может ролик какой?
простой ремень. на гениратор и кондер который. подизносился или ослабился. протянуть попробуй немного.
а по вопросу передней подушки и дерганий на переключениях. я себе поставил демфер двигателя. идет от стойки к двигу. подушка целая всегда ))) и переключения мение заметны. морда меньше прыгает. но появилась изрядная вибрация
- chizg
- Контактная информация:
Ремень подтянул, все равно на старте периодически посвистывает. может износился, поменять нужно. А про демпфер думал, оригинал крепится к телевизору и боковой подушке.BiG_Alex писал(а):chizg писал(а):При старте посвистывает что то в моторе, может ремешок, чем влажнее на улице тем более явный звук. Еще при движении когда нажимаешь на газ посвистывает. Что за беда? может ролик какой?
простой ремень. на гениратор и кондер который. подизносился или ослабился. протянуть попробуй немного.
а по вопросу передней подушки и дерганий на переключениях. я себе поставил демфер двигателя. идет от стойки к двигу. подушка целая всегда ))) и переключения мение заметны. морда меньше прыгает. но появилась изрядная вибрация
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
Ремень подтянул, все равно на старте периодически посвистывает. может износился, поменять нужно. А про демпфер думал, оригинал крепится к телевизору и боковой подушке.[/quote]
посмотреть на ремень надо если в трещинах сразу замена.
я демфер взял от сильвии. там длинный такой с круглым крепежем. подошол к стойке и в район гениратора
посмотреть на ремень надо если в трещинах сразу замена.
я демфер взял от сильвии. там длинный такой с круглым крепежем. подошол к стойке и в район гениратора
- chizg
- Контактная информация:
Ну по идее демпфер должен сжиматься при движении двигателя на подушках, у нас он двигается вперед, значит демпфер нужно ставить спереди. Сделай фотку подкапотного, и будет понятно как ты расположил его.