ага, я когда-то глядя на твой аккорд решился на покупку сивэстаchizg писал(а): И меня вспомнилиКрасивый Аккорд, особенно фотка с "фильтром цвета" он там красный хром

ага, я когда-то глядя на твой аккорд решился на покупку сивэстаchizg писал(а): И меня вспомнилиКрасивый Аккорд, особенно фотка с "фильтром цвета" он там красный хром
спасибо!ART_NI писал(а):это конечно всё на любителя!!!сток более гармонично выглядит... главное чтоб тебя нравилось, выглядит аккуратно
они закрыты - под таким углом просвечиваютсяMitrich писал(а):а че полости сеткой не закрыл?
не, врут насчет температуры - сегодня с утра снег лежалkabzon писал(а):выглядит збс,у вас там уже весна во всю,друг в Ростове грит там +23 у вас...
сивест спорный бампер,но на красной машине выглядит очень хорошо!!! зачет!!! только вот бы оптику вернуть в сток и занизить...
Nemec писал(а):u.r.dos писал(а):они закрыты - под таким углом просвечиваютсяMitrich писал(а):а че полости сеткой не закрыл?![]()
надо снять бампер и перевернуть сетку под другим углом
а мы за всю зиму столько снега не увиделиMitrich писал(а):А вот такая у нас погода сейчас, сегодня сфотал
в этом году с погодой ваще кабздецchizg писал(а):Черный аккорд злобно выглядит, зимой с таким обвесом катать. да ну нах))))))
Красный классно получился, сам вот жду недождусь что бы все на место вернуть, еще надо стойки ребилдить ((( Да и масленицу у нас мэр решил не сжигать из пожарной безопасности, весны пока что не видно)
u.r.dos писал(а):в этом году с погодой ваще кабздецchizg писал(а):Черный аккорд злобно выглядит, зимой с таким обвесом катать. да ну нах))))))
Красный классно получился, сам вот жду недождусь что бы все на место вернуть, еще надо стойки ребилдить ((( Да и масленицу у нас мэр решил не сжигать из пожарной безопасности, весны пока что не видно)
в пятницу +26, в субботу +12, в воскресенье 0 и снег
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Умирает по тихой!u.r.dos писал(а):Спасибо!MulatOFF писал(а): тачан зачет..
Как твой тапок поживает?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет