По поводу болтов печаль) а вот состояние ЗБС кулеRRR писал(а):как сейчас выглядит головка, болтов в моторе от хонды практически не было(

По поводу болтов печаль) а вот состояние ЗБС кулеRRR писал(а):как сейчас выглядит головка, болтов в моторе от хонды практически не было(
Не будет резины домиком и развала, полок)))tikay писал(а):Про резю домиком и дисули с полкой в два айфона чо не говоришь никому?
Ox, Ё.., щас.RRR писал(а):Рус, выложи фото проводки!!!
боюсь сеня тоже не заберешь, всю делаем с нуля. Эту решили на демонстрационный стенд повесить))))Boby911 писал(а):Ну я же говорил, что бы включался втек нужно тормознуть, открыть капот и подергать проводку, особенно проводок который приходит на соленойд
Это был первый проект,не судите строго,и проводку не успел поменять,хотел менять,так как она досталась тоже с мотором,я половины что на ней есть не было.а для k-line я приготовил обдшку,но опять же не успел.RRR писал(а):сила в скрутках!!!! как она ездила, хз(
Не позорь мою седую седую голову,убериRRR писал(а):боюсь сеня тоже не заберешь, всю делаем с нуля. Эту решили на демонстрационный стенд повесить))))Boby911 писал(а):Ну я же говорил, что бы включался втек нужно тормознуть, открыть капот и подергать проводку, особенно проводок который приходит на соленойд
ок!!! да все ок, просто иногда люди не понимают, почему тачан не едет и постоянно какие то глюки, а сделать надо за рупь и чтоб гарантия пожизненная(((((ybaba писал(а):Не позорь мою седую седую голову,убериRRR писал(а):боюсь сеня тоже не заберешь, всю делаем с нуля. Эту решили на демонстрационный стенд повесить))))Boby911 писал(а):Ну я же говорил, что бы включался втек нужно тормознуть, открыть капот и подергать проводку, особенно проводок который приходит на соленойд
да..не раз такю сцену видел.проводку сначало собрал нормально,поставил,потом началось,обрыв за обрывом ,особенно в датчике скорости,какие то менял,какие то плюнул,потому что не думал что буду продавать,а потом поменяю всю на свежуюю.RRR писал(а): ок!!! да все ок, просто иногда люди не понимают, почему тачан не едет и постоянно какие то глюки, а сделать надо за рупь и чтоб гарантия пожизненная(((((
Не торопимсОRRR писал(а):боюсь сеня тоже не заберешь, всю делаем с нуля. Эту решили на демонстрационный стенд повесить))))Boby911 писал(а):Ну я же говорил, что бы включался втек нужно тормознуть, открыть капот и подергать проводку, особенно проводок который приходит на соленойд
нет ничего более постоянного - чем временное.ybaba писал(а):да..не раз такю сцену видел.проводку сначало собрал нормально,поставил,потом началось,обрыв за обрывом ,особенно в датчике скорости,какие то менял,какие то плюнул,потому что не думал что буду продавать,а потом поменяю всю на свежуюю.RRR писал(а): ок!!! да все ок, просто иногда люди не понимают, почему тачан не едет и постоянно какие то глюки, а сделать надо за рупь и чтоб гарантия пожизненная(((((