- Staniboy
- Контактная информация:
проблема такая: rsx - болтается рычаг, как хуй в ведре, есть подозрение, что раздрочен шарик (он пластиковый), либо его обойма.
есть ли смысл ставить сразу короткоходную кулису или брать оригинал, либо весь механизм в сборе, типа бадди клаб?
есть ли смысл ставить сразу короткоходную кулису или брать оригинал, либо весь механизм в сборе, типа бадди клаб?
было вот чутка http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5#p1447771
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- Sintetica
- Контактная информация:
Стоит !!! тока брать надо сразу кулису, кольцо такое непонятное пластиковое на шар в котором оно вссе двигается, полиуретан во все места кулисы, и еще такой момент, не знаю как правильно сказать вот если предсавить кулису : вверху ручка кпп потом ниже середины етот шар на котором все крутица вертеа а внизу как бы маленький шарик с дырой куда плака до коробки прикручивается так вот у разных кулис ета дырка разного диаметра в нектороые кулисы там стоят подшибники и через них там зажимается и крепится все а других кулисах хуй ты какие подшипники туда засунишь придеца колхозить ычерез резиочкисмазкашайбочки, и самодельные втулочки, чтобы при оборотах в движении там ничо не бзыкало и не дребежжало ))) после всего этого замены будет как надо ваще !!!Staniboy писал(а):спасибо, почитал, но там тема не до конца раскрыта. у меня болтается всегда вверх-вниз-влево-вправо)
хочется услышать мнение людей, которые ставили короткоходную кулису - надо ли это
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Однозначно стоит. На Субару поставил, привык. Как-то довелось снова попробовать сток, был очень удивлён разницей в худшую сторону.
На Хонде пока только заменил резинки на полиуретан, чёткости переключения добавилось ощутимо.
Кулису buddy club купил, но поставить не успел т.к понадобилось выточить втулку.
На Хонде пока только заменил резинки на полиуретан, чёткости переключения добавилось ощутимо.
Кулису buddy club купил, но поставить не успел т.к понадобилось выточить втулку.
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
чел про RSX спрашивал, а там тросиковая кулиса ...Sintetica писал(а): кольцо такое непонятное пластиковое на шар в котором оно вссе двигается, полиуретан во все места кулисы, и еще такой момент, не знаю как правильно сказать вот если предсавить кулису : вверху ручка кпп потом ниже середины етот шар на котором все крутица вертеа а внизу как бы маленький шарик с дырой куда плака до коробки прикручивается...

ну а если на тросиковой рычаг болтается ажно вверх/вниз, то однозначно сразу всю кулису менять, так вернее

EG-6, only for RALLY USE
- Staniboy
- Контактная информация:
вчера разобрал кулису - как и предполагалось выработка у всех пластиковых соединений и шарика, он съёмный, кстати. как временная полумера - нафигачил туда стекольного герметика, за ночь всё застыло - теперь рычаг на резиновом соединении получился) пока ничего не болтается. менять надо весь механизм, однозначно, решил заказать короткоходную кулису
- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
поставил БаддиКлаб - разница есть, вверх-вниз ощутимая,лево-право меньше
Есть регулировка - можно сделать сток
Люфт один хер остался - по конструктивной причине, я думаю.
Надо заливать полиуретаном, но чет стремно - думаю просто резинку подобрать на шток
По езде - хз - не катал еще
Есть регулировка - можно сделать сток
Люфт один хер остался - по конструктивной причине, я думаю.
Надо заливать полиуретаном, но чет стремно - думаю просто резинку подобрать на шток
По езде - хз - не катал еще
- Systematick
- Контактная информация:
Чтобы больше не раздроконилось, менять на это: