а на аккорды-торнеы состряпаете? ) почём они выходят то?P.S. писал(а):Sash пиши в аську, после нового года будут такие на DC2и карбончег тоже. А вот пример работы http://www.cr-x.ru/forum/viewtopic.php?t=965
Модератор: OleGUN
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- P.S.
- Машина: Yamaha Virago
- Контактная информация:
2-еполностью карбоновую. или из стеклопластика, обклееную карбоном?

Пока не собирались (причину wroom уже озвучивал), но за дофига денег - легкоа на аккорды-торнеы состряпаете? ) почём они выходят то?

+1 озвучте, плиз!seven писал(а):насчет цены сами гворите!!!!! а то мне стыдно говорить свои цены =))
#нажормажоров
капоты то делают дофига ктоP.S. писал(а):Sash пиши в аську, после нового года будут такие на DC2и карбончег тоже. А вот пример работы http://www.cr-x.ru/forum/viewtopic.php?t=965
а вот задницу чтото я не пидел.
А задняя дверь на ДС2 весит не хило если поставить пластик ...
вообщем аглашай цену за попу на ДС2 глядишь очередь будет
а мне вообщебы на Седан бы кто своял

ещё практично иметь два комплекта дверей. В сибири же таки живём.
Надо погонятся поставил пластиг зима началась обулся в доспехи...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
polosatiy, смотри личные.
сделаю, может оба получится отправить.OleGUN писал(а):если есть еще заберу
оставь свой номер
Последний раз редактировалось wroom 28 ноя 2007, Ср 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Серега, ну что по цене на 6-е купе на багажник + планируешь начать капоты да 6-е купе дорестайлинг делать?
#нажормажоров
крышку на 6 хотелось бы сделать, тем болле стоит приятеля купе, на которую и делался тот обвес что ты видел и крышка там не помешает
. но прежде чем делать с нуля всё, хочется быть уверенным, что это комуто надо.
с капотом малость не понял...

с капотом малость не понял...
[quote="seven"]смотря что по бабкам, просто пластик не интересен, карбон - интересен[/quote
если не секрет, много карбона на твоём авто?
если не секрет, много карбона на твоём авто?
конечно не секрет, вообще нет карбона,
а причем тут это??? ценик меняться будет? ))
Серега, ну у тебя-же капот на после-рестайлинговый, а у мне до-рестайлинговая машина...
#нажормажоров
просто ты спрашивал проклеить железную крышку карбоном, а это по моему тапорная работа, пластиковая крышка куда грамотнее.seven писал(а):конечно не секрет, вообще нет карбона,
если буду делать крышку на 6ое купе, то пластик будет стоить также, карбон в районе 400
капот только этот, дорестайлинговый делать не собиралсяСерега, ну у тебя-же капот на после-рестайлинговый, а у мне до-рестайлинговая машина...
не =))) ты меня не понял, я имел ввиду сделать из пластика и обклееть карбоном,
за 400 полностью карбоновый???? или тока верхний слой??? как по зазорам???? если полностью карбоновый то готов брать!!!! могу внести предоплату!! так же нужен капот!!!!
за 400 полностью карбоновый???? или тока верхний слой??? как по зазорам???? если полностью карбоновый то готов брать!!!! могу внести предоплату!! так же нужен капот!!!!
Пластик обклеенный карбоном интересует!seven писал(а):не =))) ты меня не понял, я имел ввиду сделать из пластика и обклееть карбоном,
#нажормажоров
верх - карбон, рама - пластик, полностью из угля наверно только для жосткого спорта делают.seven писал(а):не =))) ты меня не понял, я имел ввиду сделать из пластика и обклееть карбоном,
капот есть пластик, но 6ое купе 99-00, потом может в угле попробую
по зазарам что крышка что капот, всё как в оригинале.