пасиб))Die$el писал(а):A-35
B-40
длиннее короче связь не обязательная
т.е. необязательная, а к чему весь цирк этот с кодами?? только в размерах разницу обозначить?
еще бы ткнул пальцем где эти б ил а найти на коробасе

пасиб))Die$el писал(а):A-35
B-40
длиннее короче связь не обязательная
Да, сгодиться. Меняй почаще только.BEnzin102 писал(а):Дабы не плодить тем, спрошу.
Купил М-фактори червячную. На сайте естественно продают свое масло к ней.
Вопрос: Сгодится ли обычный МТФ для червяка?
которая моя?Die$el писал(а):http://www.zealautowerks.com/transcalc.php
придумал вот такую коробкуDie$el писал(а):в душе не ебу, мож ещё гайки за тебя покрутить?
мотор будет атмо,бюджет мотора и коробки 200р, думаешь не хватит? коробок этих как мусора, передачи отдельно можно приташить новые, в чем проблема то?Die$el писал(а):в итоге все это разбивается о суровую действительность, найти все то что хочется не всегда возможно, почему щас объясню, по факту из личного опыта могу сказать вот что
гнаться за 35мм или 40мм подшипниками смысла нет потому что 40мм актуально для дешевой блокировки ОБХ которая говно, остаётся эмфэктори, а она есть и на 35 и на 40мм подшипники, я б даже брал 35мм по той причине что их реально много, просото как грязи, все что попадается все А000, а это доступные запчасти, это первое.
втрое, почти все эти А000 они что называется "длинные" короткая шмароткая, по факту в реальной жизни на атмо это не дает нихера, оно не быстрее, точнее конечно быстрее, но не на столько чтоб это чувствовалось жопой, оно не стоит того чтобы за ним гнаться, самая короткая пара у с8г, остальные ПОХЕРУ одно и то же, какая половая разница разгоняешься ты на второй до сотни или до 90...? да никакой. На турбо шмурбо подлиньше покомфортнее, но опять таки какой турбо сколько сил на сколько резкий спул, всегда можно и нужно не жать в пол как еблан, а газом работать, так что тоже не панацея от всех бед. У меня были обе, ну нет разницы, самовнушение это все.
за основу и так берется коробка s40 коробка встает около 60рkyky-pyky писал(а):ты для чего мотор собираешь?
пара стоит 18-19к, а сколько уйдёт на коробки для твоего винегрета?
Пара - 19к, блока - 28к, подшипники где-то по 1к*4-5...уже больше 50...civic_477_turbo писал(а):за основу и так берется коробка s40 коробка встает около 60рkyky-pyky писал(а):ты для чего мотор собираешь?
вот теперь думаю может от Б-серии прикрутить проще?
больше 50р не выйдет, блоку нашел стоковую 4р)Nesmeyan писал(а):Пара - 19к, блока - 28к, подшипники где-то по 1к*4-5...уже больше 50...civic_477_turbo писал(а):за основу и так берется коробка s40 коробка встает около 60рkyky-pyky писал(а):ты для чего мотор собираешь?
вот теперь думаю может от Б-серии прикрутить проще?
просто спортивный интерес к д серии, б серию уже насобирал почти все что фозможно)Die$el писал(а):да ты упоролся в д серию такое бабло вкачивать, ради чего?)))
судя по слухам - те прям свезло нехило, за 4 рубля блоку найти. Дайте две, нам тоже для спорта)))!!!civic_477_turbo писал(а): больше 50р не выйдет, блоку нашел стоковую 4р)