кто ребилдил кпп ер3, подскажите что стоит поменять для профилактики( не имею ввиду ряды, синхры шестерни) . модет какие сальники , подшипники валов и т.д. просто скорее всего буду тарить малопробежную кпп, хотелось бы ее освежить перед установкой.
спасибо за дельные отзывы и советы.
спасибо за дельные отзывы и советы.
hondaclub.by
CTR R-08742
CTR R-08742
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
все зависит от того, будешь-ли ты вскрывать коробку?
если будешь, то набор сальники/подшипники. если нет - то только сальники...
если будешь, то набор сальники/подшипники. если нет - то только сальники...
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Я на FN2 поставил EXEDY, на треке не гоняю, а для города и трассы вполне хватает, трогаюсь плавно, схватывает практически с начала хода педали, вобщем минусов не выявлено, проехал уже на нем 30К, маховик сток, не забудь на всякий случай задний сальник коленвала поменять.
- zanya86
- Машина: CTR EP3 EDM
- Контактная информация:
выскажу своё мнение -если сцепа берет в низу педали, то будет легко нарваться на недовыжим, когда случайно выжимаеш не до конца педаль -может туго включаться передача или похрустывать синхронами, у меня такое бывало! потом сменил сцепу в комплексе на оригинал, подкрутил шток чтоб по серединке схватывало и терь уже год всё заебца, даже если не до конца выжимаю никаких -нет никаких проблем! это я про ЕР3 пишу, на Фене вродь тож регулируется шток. про сальник коленвала очень дельный совет, в соседней теме как раз можно почитать что у человека на сравнительно небольшом пробеге на фене он гад потек!kirber писал(а):Я на FN2 поставил EXEDY, на треке не гоняю, а для города и трассы вполне хватает, трогаюсь плавно, схватывает практически с начала хода педали, вобщем минусов не выявлено, проехал уже на нем 30К, маховик сток, не забудь на всякий случай задний сальник коленвала поменять.
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
CTR EP3 01-03 - 6,8 кгBeetle писал(а):Глупый вопрос !
что легче ... Маховик ер3 дорестаил или Fn2?
CTR EP3 04-05, CTR FN2, CTR FD2, ITR DC5 - 4,7 кг
про американские версии не знаю...
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
У меня был недовыжим после установки новой сцепы, тоже шток отрегулировал, все четко стало.выскажу своё мнение -если сцепа берет в низу педали, то будет легко нарваться на недовыжим, когда случайно выжимаеш не до конца педаль -может туго включаться передача или похрустывать синхронами, у меня такое бывало! потом сменил сцепу в комплексе на оригинал, подкрутил шток чтоб по серединке схватывало и терь уже год всё заебца, даже если не до конца выжимаю никаких -нет никаких проблем! это я про ЕР3 пишу, на Фене вродь тож регулируется шток. про сальник коленвала очень дельный совет, в соседней теме как раз можно почитать что у человека на сравнительно небольшом пробеге на фене он гад потек!
так может кто ставил себе exedy KHC10?
интересны отзывы.
интересны отзывы.
hondaclub.by
CTR R-08742
CTR R-08742
что купить:
exedy khc10 или competition clutch 8037-STOCK. ???
exedy khc10 или competition clutch 8037-STOCK. ???
hondaclub.by
CTR R-08742
CTR R-08742
и стоит ли ставить exedy чуть сильнее стока? усиленная органика или что там после оем идет?
запутался вконец.
запутался вконец.
hondaclub.by
CTR R-08742
CTR R-08742