он это любит....Aleksilius писал(а):впуск надо было сразу прикрутить...щас епаться прийдется с ним.
ему не привыкать

он это любит....Aleksilius писал(а):впуск надо было сразу прикрутить...щас епаться прийдется с ним.
так то да, только ты немного не понял ситуацииAleksilius писал(а):Сначала кидают косу если чо![]()
Покрайней мере шоб не ебаца)
Ну и генератор тож сразу прикручиваюткороче ты не ищешь легких путей
Scofild писал(а):завелся?)))
акуеть, поздравляю)))![]()
![]()
ебал в рот кто как говорит, я завожуCrazzyFrog писал(а):запустить а не завести! )))
заводят тёлок, а моторы запускают! (с) Ринат кажись
ну хуле пох так пох!Kleymo писал(а):CrazzyFrog писал(а):
ебал в рот кто как говорит, я завожу
был у меня на работе напарник, который говорил постоянно, "чинят унитазы, а машины ремонтируют"
вот блять какая нахуй разница?
ну так примерно и было, с одним коллектором тоCrazzyFrog писал(а):ну хуле пох так пох!Kleymo писал(а):CrazzyFrog писал(а):
ебал в рот кто как говорит, я завожу
был у меня на работе напарник, который говорил постоянно, "чинят унитазы, а машины ремонтируют"
вот блять какая нахуй разница?![]()
заводи чтобы она визжала как сучка![]()
красавец!Kleymo писал(а):ну так примерно и было, с одним коллектором тоCrazzyFrog писал(а):
ну хуле пох так пох!![]()
заводи чтобы она визжала как сучка![]()
а чем обычно дешевле?diman77 писал(а):можна и дугой варить,но электродами по нержи,можно аргономKleymo писал(а):ЧЕМ ВАРИТЬ КАТКИЛЛЕР ИЗ НЕРЖИ?
как уважаемому нищеброду скажу ,что дугой дешевлеKleymo писал(а):а чем обычно дешевле?diman77 писал(а):можна и дугой варить,но электродами по нержи,можно аргономKleymo писал(а):ЧЕМ ВАРИТЬ КАТКИЛЛЕР ИЗ НЕРЖИ?