снят-то сниму...вопрос в лампах которые пойдут под замену...
кто-нить знает какие они, можно ли найти в любом авто-магазине, или нужно заказывать оригинал?

спасибо, всем, кто в теме

+1, на многих машинах всегда срабатывало. Потом уже когда этот метод перестает помогать, просто поменяй лампочки в приборке.DejaVu писал(а):если тупо сразу половина погасла.. то сначала попробуй просто йонуть по козырьку приборки
пляя...я ж не на тазе езжу, что бы епнуть по приборке...DejaVu писал(а):если тупо сразу половина погасла.. то сначала попробуй просто йонуть по козырьку приборки
тама не в лампах дело, а в контакте колодки. не хочешь йопнуть - разбери пошевели разьемыJussi писал(а):пляя...я ж не на тазе езжу, что бы епнуть по приборке...DejaVu писал(а):если тупо сразу половина погасла.. то сначала попробуй просто йонуть по козырьку приборки
мне проще лампы поменять (предохранители я так понимаю не при чем, поскольку только треть приборки "спит")
какие все-таки там лампы...на жапанкэтс нарисованы какие-то нестандартные...
При чем тут ТАЗ? Арсен больше на Редлайнерс не ходит, так что могу теперь спокойно рассказывать про ML, который у него сейчас, - там постоянно в приборке какие-то лампочки гасли, не хотели работать...Движение уже на автомате было е%нуть по козырьку слегонца...Стандартно всегда срабатывало. На моем предыдущем Сивике так же былоDejaVu писал(а):тама не в лампах дело, а в контакте колодки. не хочешь йопнуть - разбери пошевели разьемыJussi писал(а):пляя...я ж не на тазе езжу, что бы епнуть по приборке...DejaVu писал(а):если тупо сразу половина погасла.. то сначала попробуй просто йонуть по козырьку приборки
мне проще лампы поменять (предохранители я так понимаю не при чем, поскольку только треть приборки "спит")
какие все-таки там лампы...на жапанкэтс нарисованы какие-то нестандартные...
Мерен - это кладезь глюков с электрикойVinyard писал(а):При чем тут ТАЗ? Арсен больше на Редлайнерс не ходит, так что могу теперь спокойно рассказывать про ML, который у него сейчас, - там постоянно в приборке какие-то лампочки гасли, не хотели работать...Движение уже на автомате было е%нуть по козырьку слегонца...Стандартно всегда срабатывало. На моем предыдущем Сивике так же было
оффVinyard писал(а):...Арсен больше на Редлайнерс не ходит
Тогда читай мою подписьJussi писал(а):Мерен - это кладезь глюков с электрикойVinyard писал(а):При чем тут ТАЗ? Арсен больше на Редлайнерс не ходит, так что могу теперь спокойно рассказывать про ML, который у него сейчас, - там постоянно в приборке какие-то лампочки гасли, не хотели работать...Движение уже на автомате было е%нуть по козырьку слегонца...Стандартно всегда срабатывало. На моем предыдущем Сивике так же было
да простит меня, мой тапок...пойду чоль йопну через полчасика...![]()
Но лампы все равно нужны...не верю я в метод "йопнул_и_прошло"
Ромка...бесполезно...не робит...Roman писал(а):я это исправляю наебком по козырьку , работает уже целый год
да фишке отходят блин, если "йобнуть" не помогает значит фишки отошли уже нормально такJussi писал(а):Ромка...бесполезно...не робит...Roman писал(а):я это исправляю наебком по козырьку , работает уже целый год
тока приехал домой в МСК...скоро разберу...объявлю причину...
а также записку от установщика "нашёл-молодец! обьявляется призовая игра-теперь надо найти где я накосячил при установке"Jussi писал(а):лампа нах перегорела...
с вашими советами, наверно всю панель бы расколотил![]()
зато в результате демонтажа приборки откопал блок сигнализации, который давно искал...