- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
никто тут таким не занимается? отчислили из универа за то что поздно оплатил учебу
из принципа хочется их послать нахуй и пойти в другой, никто тут подобным не промышляет? 
- stas1k
skyline ecr33
- Контактная информация:
ну в общем, может у кого есть знакомые в каком нибудь унике? просто судя по всему придется идти на другую специальность, чтобы разницу в предметах не сдавать хочеться заплатитьScofild писал(а):Ты отчислен уже) перевода не будет) забирай документы и неси в другой вуз) может какой-нибудь декан согласиться тебя принять)
сейчас 090903 информационная безопасность, дневное, очное, сокращенное 2 курс (который по сути равен 4 или хз как там у обычных дневников) нужно какое нибудь заочное на кафедру информационных технологий
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
чтото я думаю тебе придеся проебать еще полгода, и идти на курс раньше
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
В середине учебного года тебя никто не зачислит, если речь идет действительно об университете. В шарагу какую может и возьмут.
Долги досдавать придется по-любому. Ты не думай, что придешь, денег пачку на стол положишь, и тебе все долги за те предметы, которых у тебя не было, закроют - у тебя не тот статус. По преподам будешь бегать, а уже тогда и узнаешь у кого как можно "попроще" сдать. Опять же, если речь не идет о шараге.
Попробуй в своем универе найти нужных людей и может что еще возможно будет сделать в этом году. А так забирай документы и в июле поступай в другой ВУЗ на 2ой курс. Никого твоя сокращенка не волнует, если только не поступать в заведение, где есть такая же программа. Официально по документам ты на втором курсе. Может договоришься не посещать занятия в осенний семестр и как раз в это время будешь закрывать все долги.
О переводе речи уже никакой быть не может - ты уже нигде не числишься, поэтому скоро придет повестка. Собирай скорей машину и на метро не катайся
К сожалению, все только так
Долги досдавать придется по-любому. Ты не думай, что придешь, денег пачку на стол положишь, и тебе все долги за те предметы, которых у тебя не было, закроют - у тебя не тот статус. По преподам будешь бегать, а уже тогда и узнаешь у кого как можно "попроще" сдать. Опять же, если речь не идет о шараге.
Попробуй в своем универе найти нужных людей и может что еще возможно будет сделать в этом году. А так забирай документы и в июле поступай в другой ВУЗ на 2ой курс. Никого твоя сокращенка не волнует, если только не поступать в заведение, где есть такая же программа. Официально по документам ты на втором курсе. Может договоришься не посещать занятия в осенний семестр и как раз в это время будешь закрывать все долги.
О переводе речи уже никакой быть не может - ты уже нигде не числишься, поэтому скоро придет повестка. Собирай скорей машину и на метро не катайся
К сожалению, все только так
- stas1k
skyline ecr33
- Контактная информация:
слава богу на военник в прошлом году заработал, как знал 
Игорь, так там вроде идет перезачет предметов и решают на какой курс возьмут.. у меня просто по программе как у ребят курса с 4ого, да и диплом средне-специального, там половина этих предметов всех тоже есть
Игорь, так там вроде идет перезачет предметов и решают на какой курс возьмут.. у меня просто по программе как у ребят курса с 4ого, да и диплом средне-специального, там половина этих предметов всех тоже есть
- Kleymo
- Контактная информация:
Когда я бегал мне сказали что можно токо на курс раньше, и в сентябре. Разницу сдавать всеравно надо, чтоб без оазницы- на два курса раньше
- V-A
- Контактная информация:
первый раз про сокращенку в ВУЗе слышу. обычно такие акции в частных колледжах и т..п проводят, но чтоб в ВУЗе на очке такое было..stas1k писал(а):слава богу на военник в прошлом году заработал, как знал
100% говорить не буду, но врятли тебя со 2го крса на 4ый возьмут, т.к. тогда так каждый может туда поступить и на втором курсе сразу на четвертый перевестись в другой ВУЗ. По такой логике ты должен был в два раза больше учиться - 6 дней внеделю по 7-8 пар, если военки не было
Возьмут на второй с сентября, но может, как написал ранее, договоришься не учиться в осенний семестр и будешь долги досдавать.
Сделай проще - сгоняй в какой-нить универ, институт в приемную комиссию и там обсуди этот вопрос. Там тебе точно правильный ответ дадут и не будешь гадать.
че за диплом средне-специального?
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
меня числанули в феврале, в марте восстановился в другой вуз, на тот же курс) правда я договаривался с деканом) разницу программ здал, ибо преподам нет дела до тебя) у них своих студентов хватает)
- Kleymo
- Контактная информация:
тебе очень повезлоScofild писал(а):меня числанули в феврале, в марте восстановился в другой вуз, на тот же курс) правда я договаривался с деканом) разницу программ здал, ибо преподам нет дела до тебя) у них своих студентов хватает)
мы ездили в 2 универа с одногрупником, везде как я говорил
числанули с 4ого.
- stas1k
skyline ecr33
- Контактная информация:
Игорь, в Политехе на ФТК.. я просто после шараги на светлановской площади, а у них какая то договоренность с политехом.. если компенсировать разницу во времени (если бы я пошел после 11 в вуз) должен был как раз учится на 4ем и у в шараги была программа вузовская (тоесть вычмат и прочее было) .. завтра поеду туда еще раз разговаривать... Диплом средне специапьного СПБКиУ, бывший радиополитехникум.. По сути нам впаривают о том что я на 1 год быстрее окончу учится чем мои сверстники, а на деле это полная шляпа т.к. я бакалавр а они специалисты (по этому и разница в год), плюс ко всему в колледже заставили брать отсрочку и из вуза должны были забрать в армию из-за чего пришлось копить на военник целый год и самое что веселое это то что это сраное сокращенное ТОЛЬКО платное и платить приходится по 90 рублей в год, а если мол хочу бесплатное то *издую в приемную комиссию и поступаю на обычное дневное и теряю 2 года
развели
Вообщем, могут за такое отчислить если я будучи еще студентом, оплатил учебу и принес квитанцию в деканат, оставил там ксерокопию а себе взял оригинал? Мне сказали, что все окей, мы записили что ты оплатил. На следующей неделе пришел и я уже не студент
Завтра поеду туда ругаться
развели
Вообщем, могут за такое отчислить если я будучи еще студентом, оплатил учебу и принес квитанцию в деканат, оставил там ксерокопию а себе взял оригинал? Мне сказали, что все окей, мы записили что ты оплатил. На следующей неделе пришел и я уже не студент
- V-A
- Контактная информация:
Я, конечно, понимаю, что политех это хороший ВУЗ, но 90р/год - за что?stas1k писал(а): Вообщем, могут за такое отчислить если я будучи еще студентом, оплатил учебу и принес квитанцию в деканат, оставил там ксерокопию а себе взял оригинал? Мне сказали, что все окей, мы записили что ты оплатил. На следующей неделе пришел и я уже не студент![]()
На вопрос ответить затрудняюсь, я учился на бюджетном. Но звучит как-то нелепо для повода к отчислению, поэтому надо в деканате разбираться ехать.
Вообще знаю одно - сначала делают 2 выговора, потом только отчисляют. Сначала отчисляют в ВУЗе, а потом подаются докумнты куда-то в город, но это делается не сразу. Поэтому возможно шансы еще есть.
Если платеж был произведен не позднее указаного срока, то думаю не все так плохо
- stas1k
skyline ecr33
- Контактная информация:
платеж действительно задержал, но оплатил и принес квиток еще учась там, как только повесили списки тех кто не оплатилV-A писал(а):Я, конечно, понимаю, что политех это хороший ВУЗ, но 90р/год - за что?stas1k писал(а): Вообщем, могут за такое отчислить если я будучи еще студентом, оплатил учебу и принес квитанцию в деканат, оставил там ксерокопию а себе взял оригинал? Мне сказали, что все окей, мы записили что ты оплатил. На следующей неделе пришел и я уже не студент![]()
На вопрос ответить затрудняюсь, я учился на бюджетном. Но звучит как-то нелепо для повода к отчислению, поэтому надо в деканате разбираться ехать.
Вообще знаю одно - сначала делают 2 выговора, потом только отчисляют. Сначала отчисляют в ВУЗе, а потом подаются докумнты куда-то в город, но это делается не сразу. Поэтому возможно шансы еще есть.
Если платеж был произведен не позднее указаного срока, то думаю не все так плохо