с спиленым номером приключений будет больше если гаер туда залезитBeetle писал(а):доков на мотор нет .... нахер нужны приключения ...

это ты менту будешь объяснять, но он то знает что номер должен быть на движке и следующий его вопрос ,нахуя ты его спилил? есть что скрывать? мотор с пиженой тачки? и понеслась) лучше бы он там был) теперь у мента есть лишний повод вынести тебе мозгBeetle писал(а):У меня в техпаспорте нет номера двигла .... (на двигле его тоже нет)
А ЕП3 то тут причём если угнали аккорд?alexey писал(а):с тем что в сводке об угоне например!
допустим у кого то подрезали аккорд двух литровый 2009г он дал полную инфу включая номер двигла, мент полез сравнить , читает к 20 а номера хуй,видет запил, а ему очень нужны звёзды на погоны а тут такой подарок)))))
Видит ЕГ или ЕК с сильно торчащим внизу поддоном и сразу такой:CrazzyFrog писал(а):А ЕП3 то тут причём если угнали аккорд?alexey писал(а):с тем что в сводке об угоне например!
допустим у кого то подрезали аккорд двух литровый 2009г он дал полную инфу включая номер двигла, мент полез сравнить , читает к 20 а номера хуй,видет запил, а ему очень нужны звёзды на погоны а тут такой подарок)))))![]()
Думаешь гаеры будут тормозить каждую хонду с К20, сам то в это веришь?
Nesmeyan писал(а):CrazzyFrog писал(а):
Видит ЕГ или ЕК с сильно торчащим внизу поддоном и сразу такой:
-Ага, К20 свапнули. Надо глянуть
![]()
![]()
я не верю просто предпологаю)) мент услышал хонда думаешь он будет разбираться сивик это или аккорд)))CrazzyFrog писал(а):А ЕП3 то тут причём если угнали аккорд?alexey писал(а):с тем что в сводке об угоне например!
допустим у кого то подрезали аккорд двух литровый 2009г он дал полную инфу включая номер двигла, мент полез сравнить , читает к 20 а номера хуй,видет запил, а ему очень нужны звёзды на погоны а тут такой подарок)))))![]()
Думаешь гаеры будут тормозить каждую хонду с К20, сам то в это веришь?
alexey писал(а):CrazzyFrog писал(а):
я не верю просто предпологаю)) мент услышал хонда думаешь он будет разбираться сивик это или аккорд)))
CrazzyFrog писал(а):Nesmeyan писал(а):CrazzyFrog писал(а):
Видит ЕГ или ЕК с сильно торчащим внизу поддоном и сразу такой:
-Ага, К20 свапнули. Надо глянуть
![]()
![]()
![]()
![]()
опа опа, валы небось стоят? откуда дровишки, спиздил небось?![]()
Ооо и впускной коллектор с краденого ЕвроР... Ну всё, оформляем
![]()
Beetle писал(а):Ебусь с печкой .... А именно плохо регулируется температура воздуха....
Тросы сломалчерез 4 дня попытка номер 2
может лубриканта мало нафигачил при сборке? ))Beetle писал(а):Кран ок .... задвижки не очень двигаются ..... думаю пока