Теперь ищу рейку сухую на DC2
Модератор: OleGUN
Руль с какой стороны? Есть праворукая - 2000р. сухая.23 писал(а):Всем кроме kos83, спасибо, колено куплено![]()
Правый и нужно, она именно от DC2?@uto писал(а):Руль с какой стороны? Есть праворукая - 2000р. сухая.23 писал(а):Всем кроме kos83, спасибо, колено куплено![]()
Именно от ДЦ2, есть от евро, от ждм.. они одинаковые.23 писал(а):Правый и нужно, она именно от DC2?@uto писал(а):Руль с какой стороны? Есть праворукая - 2000р. сухая.23 писал(а):Всем кроме kos83, спасибо, колено куплено![]()
есть23 писал(а):Ищу, надо!
У меня сотрудник головоеб, за задние про тебя помнюDOHC писал(а):есть23 писал(а):Ищу, надо!
ЗЫ появились крылья фд2 тупер на яхе
Именно от ДЦ2, есть от евро, от ждм.. они одинаковые.[/quote]@uto писал(а):Правый и нужно, она именно от DC2?
есть задние крылья, точнее весь кузов дц2 белий цвет. могу отпилить что надо и как надо23 писал(а):Куплю, бабки есть
По ценам приколиАРТЁМ писал(а):есть задние крылья, точнее весь кузов дц2 белий цвет. могу отпилить что надо и как надо23 писал(а):Куплю, бабки есть
да гон все это сухая рейка. как на карте ездишь потом.23 писал(а):Опять ищу сухую рейку
Я люблю, как на карте и на карте... Давай менятьсяSasha_666 писал(а):да гон все это сухая рейка. как на карте ездишь потом.23 писал(а):Опять ищу сухую рейку
я бы обратно поставил гидрач но мне лень
мне даже меняться не надо у меня есть же старая рейка со всей требухой. этот сезон еще попробую откатать на сухой длинной рейке, а потом уже либо менять либо мутить 2,8 оборота от ЛХД как то23 писал(а):Я люблю, как на карте и на карте... Давай менятьсяSasha_666 писал(а):да гон все это сухая рейка. как на карте ездишь потом.23 писал(а):Опять ищу сухую рейку
я бы обратно поставил гидрач но мне лень