задние диски подходят от 7 цывика 260мм и сверловкой 4*100
ed9
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
LLIAXTEP писал(а):мой рецепт бюджетной "правильной" подвески с тормозами на ег4 с, поправьте если не прав!
Перед. Кулаки с 282мм дисками, рычаги и стаб от англоцива вти
Зад. Продольные рычаги с здт 262мм от англоцива вти. Остальные рычаги и стаб от ег вти.
Вакуумник от любого цива на дюйм (например от того же англо вти) + рту 40/40
Что не так? Возможно какой-то узел можно заменить на более лучший...(интегры не в счет)
я б сказал, брембы от дс5 + диски торм с2к + диски колесные под это дело
назад под такое дело 280+ надо тормоза ставить и тогда никакого гемороя со стоковым РТУ.
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
Спасибо за информацию, от какой комплектации 7го, что то я неприпоминаю что там 260.Arsik писал(а):задние диски подходят от 7 цывика 260мм и сверловкой 4*100
Напиши модель кузова, и ты не в курсе, если на 7сиве, задние 262 диски, то машинки случайно не подойдут на ежа?
- BSteam
- Контактная информация:
Ну тут все ясно, но встанут ли от дц5 машинки на кулак ег? Я просто не в курсе поэтому и спрашиваю. У дц5 передние 282машинки? А взади кикие, и встанут ли они на ежа?Матос писал(а):LLIAXTEP писал(а):мой рецепт бюджетной "правильной" подвески с тормозами на ег4 с, поправьте если не прав!
Перед. Кулаки с 282мм дисками, рычаги и стаб от англоцива вти
Зад. Продольные рычаги с здт 262мм от англоцива вти. Остальные рычаги и стаб от ег вти.
Вакуумник от любого цива на дюйм (например от того же англо вти) + рту 40/40
Что не так? Возможно какой-то узел можно заменить на более лучший...(интегры не в счет)
я б сказал, брембы от дс5 + диски торм с2к + диски колесные под это дело
назад под такое дело 280+ надо тормоза ставить и тогда никакого гемороя со стоковым РТУ.
Брембовский партнамбер 08.5803.44, ставили вроде на RS, про машинки не знаю, я себе на 4 колено задние брал от DC5, на тигре морда разве не 300мм на брембах?BSteam писал(а):Спасибо за информацию, от какой комплектации 7го, что то я неприпоминаю что там 260.Arsik писал(а):задние диски подходят от 7 цывика 260мм и сверловкой 4*100
Напиши модель кузова, и ты не в курсе, если на 7сиве, задние 262 диски, то машинки случайно не подойдут на ежа?
ed9
- BSteam
- Контактная информация:
Спс за инфу. Про перед на дц5 не в курсе(Arsik писал(а):Брембовский партнамбер 08.5803.44, ставили вроде на RS, про машинки не знаю, я себе на 4 колено задние брал от DC5, на тигре морда разве не 300мм на брембах?BSteam писал(а):Спасибо за информацию, от какой комплектации 7го, что то я неприпоминаю что там 260.Arsik писал(а):задние диски подходят от 7 цывика 260мм и сверловкой 4*100
А вот задние машинки интересуют от дц5, без колхоза подошли?
почти, их нужно перевернуть и поменять местами, оставив свои коромысла под ручник, ну и с прокачкой немного неудобно, прокачивать нужно на весу
ed9