Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

alcantara
Контактная информация:

Сообщение 01 мар 2013, Пт 18:18

Ребята! будьте осторожны при работе с Обижака. Зовут богдан. мутный. смысл беседы здесь:http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82455
Ни на один из вопросов ни дал вразумительного ответа.
и вроде там еще у кого то здесь уже темка была про него.
Пока товар не дошел, но он утверждает что идет. Как приедет напишу ОТЗЫВ!

Еще работал здесь с АРТЕМОМ. прислать он все прислал. Но договаривались про скидку в виде оплаты доставки, но он забыл про нее. 200р 3 недели возвращал. А я принципиален.

Огромное спасибо Wroom работает очень здорово. Качество изделий -высший класс ( обвес на 5 сивик ). оперативно и максимально подробно. Даже все инструкции по инсталлу прислал. МЕга респект!!!!

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 01 мар 2013, Пт 19:54

200р 3 недели возвращал. А я принципиален.
:facepalm2:
откуда вы такие принципиальные беретесь

alcantara
Контактная информация:

Сообщение 01 мар 2013, Пт 20:06

В смысле? никто никого за язык не тащил. Сказал сделал! И точка. А распиздяйство еще никого до добра не доводило.

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 02 мар 2013, Сб 6:52

alcantara писал(а):В смысле? никто никого за язык не тащил. Сказал сделал! И точка. А распиздяйство еще никого до добра не доводило.
главное чтобы на пользу пошли. аминь

dezte
Контактная информация:

Сообщение 02 мар 2013, Сб 9:27

Axelerat спасибо огромное. все сделал как надо.

The_Jackal
Машина: Honda Civic Ferio GF-EK3 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 02 мар 2013, Сб 14:41

+ shnuriku
+ V-A
все пришло в лучшем виде. Спасибо.

+egorek все недостающие элементы (мелочечка) свапа наконецто дошла.
Наша почта это супер. У них авиадоставка походу по жд линиям катает самолеты. ))))

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 04 мар 2013, Пн 18:57

VinnyWest++++
мега чел отправил товар в день оплаты очень оперативно и фото накладной скинул!
вобщем рекомендую к сотрудничеству :)

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 14:35

Про мегапацана NetPing и его тему
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191

В общем, списался с автором темы и уточнил наличие алюминиевого радиатора на Civic EG и патрубков к нему.
Автор ответил, что все есть в наличии и указал стоимость на радиатор 4900р. и патрубки 1600р. и сделал небольшую скидку на патрубки, хотя я его об этом не просил.
Чтобы уточнить, что я буду покупать, я попросил выслать фото радиатора, на что получил ссылку в его тему, где есть фото алюминиевого радиатора с припиской, что он немного другой, на приобретаемом мной радиаторе не было вентилятора и меня это устраивало.
Вот это фото.
Изображение
После чего оплатил обе покупки.
Получил посылку и обалдел. На купленном мной радиаторе стояла тракторная пробка заливной горловины, раза в два больше стандартной. Радиатор сварен просто жутко и его даже под капот ставить стыдно, т.к. на верхнем бачке куча лишних швов, следы от обработки болгаркой и т.д., не было пробки слива, стандартный кран туда не подходит.
Сравнил приехавшее ... с фото в теме и понял, что там все ровно и он под стандартную пробку и пробка слива есть и т.д.
Самое неприятное во всей этой истории - нестандартная пробка, как и сколько будет работать китайское изделие не ясно, а если оно сломается, то где искать такой эксклюзив, да и тем более у меня стоит спортивная пробка под повышенное давление и я не хочу отказываться от нее.

Написал продавцу мол, какая-то ошибка и надо бы поменять товар, ну или в крайнем случае вернуть деньги, хотя мне нужен радиатор.
Единственный вариант решения проблемы, который предложил автор - доплатить 1500р. за радиатор, который изображен на фото и имеет нормальную стандартную заливную пробку и сливную пробку (но без вентилятора).
После переписки в личке и телефонного разговора к консенсусу мы не пришли, продавец утверждает, что радиатор заебись и все кто его покупали - счастливы.
После чего скинул звонок, в личке не отвечает, на звонки так же не отвечает.

Выкладываю фото пришедшего радиатора, дабы не быть голословным.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Недолгий поиск в интернете привел на сайт питерской конторы U-tune, в которой точно такой же радиатор продается по цене 4500р.
http://u-tune.ru/ohlazhdenie/radiatory- ... -2000.html

Исследовав список предлагаемой продукции в магазине и в теме автора, стало ясно, что возможно он там и тарится, продавая все это здесь.
JT lab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 16:48

Kirill писал(а):Про мегапацана NetPing и его тему
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191

В общем, списался с автором темы и уточнил наличие алюминиевого радиатора на Civic EG и патрубков к нему.
Автор ответил, что все есть в наличии и указал стоимость на радиатор 4900р. и патрубки 1600р. и сделал небольшую скидку на патрубки, хотя я его об этом не просил.
Чтобы уточнить, что я буду покупать, я попросил выслать фото радиатора, на что получил ссылку в его тему, где есть фото алюминиевого радиатора с припиской, что он немного другой, на приобретаемом мной радиаторе не было вентилятора и меня это устраивало.
Вот это фото.
Изображение
После чего оплатил обе покупки.
Получил посылку и обалдел. На купленном мной радиаторе стояла тракторная пробка заливной горловины, раза в два больше стандартной. Радиатор сварен просто жутко и его даже под капот ставить стыдно, т.к. на верхнем бачке куча лишних швов, следы от обработки болгаркой и т.д., не было пробки слива, стандартный кран туда не подходит.
Сравнил приехавшее ... с фото в теме и понял, что там все ровно и он под стандартную пробку и пробка слива есть и т.д.
Самое неприятное во всей этой истории - нестандартная пробка, как и сколько будет работать китайское изделие не ясно, а если оно сломается, то где искать такой эксклюзив, да и тем более у меня стоит спортивная пробка под повышенное давление и я не хочу отказываться от нее.

Написал продавцу мол, какая-то ошибка и надо бы поменять товар, ну или в крайнем случае вернуть деньги, хотя мне нужен радиатор.
Единственный вариант решения проблемы, который предложил автор - доплатить 1500р. за радиатор, который изображен на фото и имеет нормальную стандартную заливную пробку и сливную пробку (но без вентилятора).
После переписки в личке и телефонного разговора к консенсусу мы не пришли, продавец утверждает, что радиатор заебись и все кто его покупали - счастливы.
После чего скинул звонок, в личке не отвечает, на звонки так же не отвечает.

Выкладываю фото пришедшего радиатора, дабы не быть голословным.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Недолгий поиск в интернете привел на сайт питерской конторы U-tune, в которой точно такой же радиатор продается по цене 4500р.
http://u-tune.ru/ohlazhdenie/radiatory- ... -2000.html

Исследовав список предлагаемой продукции в магазине и в теме автора, стало ясно, что возможно он там и тарится, продавая все это здесь.
Так, а теперь давай мою версию услышим! =)
Наша переписка охренеть какая большая, и вот её основные выдержки:
Я не говорил что радиатор один в один как на фотке
Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191
Ты мне не разу не сказал, что собираешься туда какую-то хитропопую крышку ставить!
Скидку я тебе сделал на радиатор 400 ру, т.е. 4900 - 4500, так что обвинять меня в том что я на тебе тупо сделал денег, ты не можешь, на край я тебе продал за сколько взял!
Про u-tune поставщики у нас с Максом во многом пересикаются и чтобы сделать товар дешевле приходится кооперироваться, но это только малая часть, у Макса на радиках нет ни крышек ни сливных пробок, нет ни патрубков, ни рулей, ни турбокитов, ни рычагов, ни подвесона и ещё дофига позиций, поэтому твои обвинения просто бла-бла!
А теперь чуть про Kirilla с самого начала перец он стал говница, транспортная ему не нравицца:
Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
Сошлись на неудобной мне транспортной, в которой меня в первый раз отослали:
Kirill писал(а):
NetPing писал(а):Транспортники офигели, нужны твои паспортные данные! =(
4506....ОВД...
Поехал туда второй раз, всё отправил и тут когда ему всё приехало выясняется, что он хотел туда запендюрить какую-то крышку на 1.3 атмосферы, при там что на мои предложения что я ему дошлю крышку для этого радика, он ответил отказон, значит вопрос не в крышке!
Человек Кирилл с понтами, это стало ясно когда я его, как и всех попросил выслать мне СМС с контактами, на что я получил:
Kirill Я же тебе все написал в личке.
Kirill Лист бумаги стоит 10коп.я тебе их переплачу такая иновация как принтер у Вас не существует,на кроиняк могу ручку оплатить.
и обслуживаться ему надо как минимум у Атомика, с ценой под 15000 за радиатор!
Дальше предложил Кириллу обменять радик на тот который на фотке, а на фотке :
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 4900 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (54мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 5700 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру
Изображение
Да именно:
Он лучше и толще, поэтому и дороже!
На что мне Кирилл сообщил: Доплачивать не буду т.к за 7000р. я пойду и куплю его у Муры в R2R Мишимото по наличии в Мск.
Т.е. ситуация примерно такая, человеку продали нормальный радиатор ни кревой, ни ссущий, дали на него скидос, а он ему не понравился, типа не понравился и решил впихнуть обратно, причём ладно бы нормально поросил, наш телефонный разговор вообще надо было записать чтобы дополнить картину, на все мои предложения он отвечал, а "нафиг мне надо, верни деньги!".
20 минут такого разговора, под конец меня хватилось начальство и я снял вторую линию, после чего написал Кириллу СМС:
Я на работе, вечером созвон
На что от него получил СМС:
№ счёта в #какчелентано-банке, верни деньги за радиатор, после возврата отправлю радиатор любой ТК, в ином случае верну тебе радиатор лично
После таких условий радилос следущее:
Кирилл при установке долбанул или расфигачил радиатор, и решил под шумок вернуть его мне.
От себя, меня в Питере знают куча нашей тусы, я не раз продавал товар за пределы Питера и никогда не было такого, что качеством товара кто-то был недаволен, об этом много написано тут в отзывах и в теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191 .
Кириллу посоветовал бы оставить понты и враждебную реторику и если мои предположения о том что радиатору уже звызда, выслать его мне... Возврат 4200 я гарантирую! Репутация дороже, но ты Кирилл не прав, качество товара соответствует его цене!
Купи себе на Е-бае вот такое гомно:
Изображение
И будь счастлив, оно ведь лучше чем цельносворной у меня ;)
И конечно он выдержит 1.3 бара! :D
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 18:55

NetPing писал(а): Так, а теперь давай мою версию услышим! =)
Наша переписка охренеть какая большая, и вот её основные выдержки:
Я не говорил что радиатор один в один как на фотке
Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191
Ты мне не разу не сказал, что собираешься туда какую-то хитропопую крышку ставить!
По данному вопросу:
Во-первых, я не обязан тебя предупреждать о своих планах и действиях, обязанность продавца позаботиться о своем клиенте, чтобы у него не было никаких проблем. Поэтому ТЫ должен был предупредить о том, что крышка радиатора не стандартная. Не поверю, что ты не заметил разницы.
Во-вторых, крышка у меня совершенно стандартная для Хонды, то что она под увеличенное давление это мелочи.
В-третьих, на фото действительно был почти такой же радиатор, единственное отличие - отсутствие вентилятора, о чем ты меня предупредил, логично предположить, что остальные нюансы соответствуют фото.
NetPing писал(а): Скидку я тебе сделал на радиатор 400 ру, т.е. 4900 - 4500, так что обвинять меня в том что я на тебе тупо сделал денег, ты не можешь, на край я тебе продал за сколько взял!
Насчет скидки, тебя никто о ней не просил, ты сам ее сделал и еще спросил устроит ли!!!!
Выдержка из лички:
NetPing писал(а): Гламур!
4900 + 1600 = 6500 , ну и 400 ру скидос 6100 итого, как те?
Меня это устроило. Так же немаловажен такой момент, того что скидку ты сделал собщей суммы, т.е. по 200р. с каждой позиции.
NetPing писал(а): А теперь чуть про Kirilla с самого начала перец он стал говница, транспортная ему не нравицца:
NetPing писал(а): Сошлись на неудобной мне транспортной, в которой меня в первый раз отослали:
Kirill писал(а):
NetPing писал(а):Транспортники офигели, нужны твои паспортные данные! =(
4506....ОВД...
Тут ты откровенно врешь, т.к. изначально я просил отправить груз ТК Энергия, но ты предложил совсем левую контору, о которой я первый раз слышал и я написал, что их офис слишком далеко от меня, тогда ТЫ предложил отправить деловыми линиями, которые видимо были тебе удобны.
Вот выдержка из лички:
Kirill писал(а):Деньги отправил. Во***** Кирилл А*******ч г.Москва 8-926-***-**-**. Т.к Энергией отправь пожалуйста.
NetPing писал(а): А эти тебя не устроют http://www.cotrans.ru/?
У них машина каждый день кроме пятницы в Москву бегает, даставка твоего добра 200 ру всего!
NetPing писал(а): Может деловыми линиями?
Надеюсь сообщения из лички ты опровергать не будешь ??? :lol:
NetPing писал(а): Дальше предложил Кириллу обменять радик на тот который на фотке, а на фотке :
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 4900 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (54мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 5700 ру
Изображение
Да именно:
Он лучше и толще, поэтому и дороже!
На что мне Кирилл сообщил: Доплачивать не буду т.к за 7000р. я пойду и куплю его у Муры в R2R Мишимото по наличии в Мск.
Опять ты искажаешь действительность, сначала ты в личке отказался вообще идти на компромисс. После того как я позвонил и предложил решить все миром. Мне нужен был либо нормальный радиатор под стандартную пробку , как был на фото, 40й толщины мне и так хватит, либо вернуть деньги и спокойно разойтись. Я сказал тебе, что радиатор не устанавливался, а лишь был извлечен из упаковки. Я сообщил, что с ним нет никаким проблем и он цел. Но с позволения сказать, он говно, т.к. сделан под тракторную пробку и варили его на окраине Кетая кривыми ускоглазыми руками.

Ты предложил единственный вариант, по сути купить у тебя радиатор как на фото, который на 1500 дороже и на 20мм толще. Но он мне не нужен, я покупал 40мм радиатор почти такой же как на фото и такой же я попросил прислать мне за мои деньги - В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ ДАННОЙ БЕСЕДЫ.
NetPing писал(а): После таких условий радилос следущее:
Кирилл при установке долбанул или расфигачил радиатор, и решил под шумок вернуть его мне.
А с чего ты делаешь такие умозаключения ??? По телефону я сказал тебе, что радиатор абсолютно нормальный, но сварен он весьма коряво и пробка у него совсем не стандартная, а так же отсутствует пробка слива. Я сказал, что радиатор целый и что я такой радиатор ставить на свою машину не буду. Более того, я опубликовал фото этого самого радиатора, где ты видишь следы установки или повреждений ???
NetPing писал(а): От себя, меня в Питере знают куча нашей тусы, я не раз продавал товар за пределы Питера и никогда не было такого, что качеством товара кто-то был недаволен, об этом много написано тут в отзывах и в теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191 .
Кириллу посоветовал бы оставить понты и враждебную реторику и если мои предположения о том что радиатору уже звызда, выслать его мне... Возврат 4200 я гарантирую! Репутация дороже, но ты Кирилл не прав, качество товара соответствует его цене!
Мне искренне жаль тех людей, которые радуются такому УГ за такие деньги, но личное дело каждого.
Насчет враждебных настроений - ты откуда это взял ? Ты, видимо, не знаешь что такое враждебные настроения и слава Богу.
О каких понтах идет речь ?? Т.е. если человек знает чего хочет и требует этого за свои деньги - это понты ?

А вот с заявления насчет звезды и насчет того кто не прав - придержи язык. Это к вопросу враждебных настроений. :facepalm2:

P.S. Конечно народ затарился семками и пивом, но смысла развивать данный диалог смысла нет.
По сути имеем:
- факт продажи товара, который не соответсвует фото
- требование клиента вернуть деньги и готовность клиента отправить не поврежденный товар, который не устанавливался
- ты подтвердил, что товар не соответствует фото
- я не требую потерянных денег за доставку
- я требую возврата денег в сумме 4900р. - 200р.(скидка) = 4700р.
- радиатор отправлю сразу после возврата денег любой удобной ТК
На этом, наверное, стоит закончить, мои реквизиты у тебя в СМС, сообщи об отправке денег.
JT lab

Talman
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 21:52

Ильюхе DOHC плюс большой.
Отправил той тк,которой попросил, запаковано отлично, все приехало как на фото.
Спасибо,Бро! :)
И,как и договаривались, велком в Питер. С меня экскурсия :)
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 22:02

Когда я писал тебе:
[img]Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191[/img] Я не писал, что вентелятора на нём нет!
Если бы ты спросил что именно другое, я бы тебе объяснил!
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ)
Ты мне скажи он цельноалюминиевый?
Что-то мешает тебе установить его на В-мотор в Civic 92-00?
Он 42мм?

Итак, ты имеешь радиатор, который можешь установить в свой машин и жить с ним долго и счастливо, он подходит по размерам по диаметрам по всему, но ты его не ставишь из-за крышки, как сам говоришь, когда я тебе предлагаю крышку с 1.3, абсолютно бесплатно, ты находишь след. предлог тебя не устраивают швы, и ты сам лучше сделаешь. Я тебе предлагаю обмен на тот кот на фотке, со логичной просьбой, доплотить за разницу в толщине, причём со скидкой, тебе это тоже не нравитцо! У тебя на всё находятся отговорки, ты хотел за 4500 новый Мишимото, извини этого не может быть в природе!
И самое главное, ты сам пишешь:
Т.е. да ты не хочешь высылать вперёд, почему? Ответ напрашивается сам, потому что с ним что-то не то, не с горловиной, а именно с самим радиатором! Более того, ты мог вообще не доставать его, ты хочешь сказать, что сверху коробки не видно крышку, мог отослать сразу обратно, но ты его привёз к себе распаковал и тут начались предъявы!
Высылай Энергией, если те удобно радиатор, я его забиру, осмотрю и вышлю денег.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 22:29

NetPing писал(а):Когда я писал тебе:
Он 42мм?

Итак, ты имеешь радиатор, который можешь установить в свой машин и жить с ним долго и счастливо, он подходит по размерам по диаметрам по всему, но ты его не ставишь из-за крышки, как сам говоришь, когда я тебе предлагаю крышку с 1.3, абсолютно бесплатно, ты находишь след. предлог тебя не устраивают швы, и ты сам лучше сделаешь. Я тебе предлагаю обмен на тот кот на фотке, со логичной просьбой, доплотить за разницу в толщине, причём со скидкой, тебе это тоже не нравитцо! У тебя на всё находятся отговорки, ты хотел за 4500 новый Мишимото, извини этого не может быть в природе!
Т.е. да ты не хочешь высылать вперёд, почему? Ответ напрашивается сам, потому что с ним что-то не то, не с горловиной, а именно с самим радиатором! Более того, ты мог вообще не доставать его, ты хочешь сказать, что сверху коробки не видно крышку, мог отослать сразу обратно, но ты его привёз к себе распаковал и тут начались предъявы!

Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Вперед денег взял,вперед и вернешь.
JT lab

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 22:44

хз,по мне так обычный радик, не нравица,так покупайте бренды,у которых ценнег совсем другой.
ничего криминального кроме шва я не увидел :facepalm2:

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 22:51

Kirill писал(а):
Недолгий поиск в интернете привел на сайт питерской конторы U-tune, в которой точно такой же радиатор продается .
посмотри еще ассортимент на сайте ajstyle.ru 1 в 1

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2013, Вт 23:28

Kirill писал(а):
NetPing писал(а):Когда я писал тебе:
Он 42мм?

Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Kirill писал(а):Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Нет, мутишь ты, ты и высылай первый, я вообще не должен был тебе на встречу идти! Ты получил Радиатор на Сивик 92-00, цельноалюминиевый и 42 мм, то что заказывал! На фото Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру, хочешь его доплати, вся доставка за мой счёт!
Хочешь возврат, не вопрос, чтобы у конфы небыло вопросов ко мне как к продавану, сделаю, только дай вразумительный ответ, раз он такое говно нафига ты его из транспортной увёз, там света не было на складе? Нафига упаковку вскрыл?

zet
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 0:16

Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
Мне похуй на эти деньги, но осадок остался и никуда не денешься.

по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 0:45

zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
Мне похуй на эти деньги, но осадок остался и никуда не денешься.

по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.
Я прям Московский радиаторный кидала.Честно не помню,что было 3и года назад,но слабо верится,что кто -то мог,что-то отправить без оплаты. Если сохранилась история переписки,то перешли ее мне. Странно человек который забыл про 1000р. вспомнил только сейчас.
JT lab

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 1:23

Как страшно жить,одни барыги и кидалы кругом :lol:

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 1:51

надо просто ничего не продавать больше
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2