Ребят подскажите к вам со своими запчастюлями ехать или же у вас можно приобрести?

парни,извините,я уже сам подготовился,так что не ждите в ближайшее времязапись на подготовку к сезону

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
-
- Машина: Rover 620
H22a EURO-R - Контактная информация:
а есть у кого противоотлив на H22a либо чертёж пластины ????
Honda Integra DC5 K24A3 Hondata 6-speed 5.1 Lsd ValRacing
Rover 620i Euro-R CL1 Swap
Nissan Skyline GTT R34 4dr
http://www.drive2.ru/users/dimonitr/
Rover 620i Euro-R CL1 Swap
Nissan Skyline GTT R34 4dr
http://www.drive2.ru/users/dimonitr/
нах мне то противоотлив сдался?
Парне, впишите меня где-нибудь на вторую половину апреля.
Надо будет перетряхнуть заднюю подвеску, махнуть сцепл, поменять ступичный, ну и как обычно проявить себя творчески
Надо будет перетряхнуть заднюю подвеску, махнуть сцепл, поменять ступичный, ну и как обычно проявить себя творчески

- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Колодосы на базе, я бы их забрал на твоем местеJayMF писал(а):Парне, впишите меня где-нибудь на вторую половину апреля.

Береги как зеницу ока и дезмонд рега мастер.Johnn_B писал(а): Колодосы на базе, я бы их забрал на твоем месте

это типа чтоб пацаны не ссали?Andron83 писал(а):чтоб не отливалоmaniakk писал(а):нах мне то противоотлив сдался?
Ребзя,понимаю что если и было,то уже проебанно,но все же рискну)
Когда мот к вам привозил вы хвост снимали,так вот я сейчас нижней пластины под хвостом найти не могу,может где нить да валяется?
Когда мот к вам привозил вы хвост снимали,так вот я сейчас нижней пластины под хвостом найти не могу,может где нить да валяется?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Серег, к сожалению без шансов...Sir-J писал(а):Ребзя,понимаю что если и было,то уже проебанно,но все же рискну)

Сергуня,я ведь не просто так спросил слышал ли ты чего-нибудь за усиленные сайленты ушастые.. На Егху надо было такие... Но в целом,конечн, дрочибельно 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!