в этом году я там поеду могу поспорить дажеchaos писал(а):Холмы настолько амбициозный проект, что с трудом верится в воплощение всего заявленного насчет этого трека.. В любом случае ждать его еще года три минимум

в этом году я там поеду могу поспорить дажеchaos писал(а):Холмы настолько амбициозный проект, что с трудом верится в воплощение всего заявленного насчет этого трека.. В любом случае ждать его еще года три минимум
Работы продолжаются на стройке? Владимир давно отчеты выкладывал.matik писал(а):в этом году я там поеду могу поспорить дажеchaos писал(а):Холмы настолько амбициозный проект, что с трудом верится в воплощение всего заявленного насчет этого трека.. В любом случае ждать его еще года три минимум
на кольце GP в Августе должны пройти уже мероприятия они подписались финансово.AVSH писал(а): Работы продолжаются на стройке? Владимир давно отчеты выкладывал.
Макс, а зачем на них-то своим ходом?matik писал(а):виза делается Испанская (за три дня в посольстве цена около 1000руб)
до нюрба 2200 или чуть больше.
до границы с Польшей 1200км в Европе цена бензина почти 2евро.
а/м с расходом по трассе 10 литров (это если ехать быстро)
то есть на бензин выйдет около 20тыс руб. гостинца на 5 дней на самом нюрбе 5тыс (это если дом на 5ых брать) в Польше поспать выйдет около 50евро.
аренда свифта от 500евро за 12 кругов (это не мало 250км за день)
brz стоит 1000евро за 12 кругов ... но можно брать на 4 круга или 6.
то есть если ехать четвером на авто то бенз 5тыс, гостиница 5тыс, авто (6 кругов в день) на 3 дня 1500 евро итого выйдет 80тыс + еда ну можно в доме готовить самим
этап VLN стоил мне около 80тыс.
потому что все нищенские страны ЕС делают дороги не за свой счет, а счет ЕС!!!Subchik писал(а):Макс, а зачем на них-то своим ходом?matik писал(а):виза делается Испанская (за три дня в посольстве цена около 1000руб)
до нюрба 2200 или чуть больше.
до границы с Польшей 1200км в Европе цена бензина почти 2евро.
а/м с расходом по трассе 10 литров (это если ехать быстро)
то есть на бензин выйдет около 20тыс руб. гостинца на 5 дней на самом нюрбе 5тыс (это если дом на 5ых брать) в Польше поспать выйдет около 50евро.
аренда свифта от 500евро за 12 кругов (это не мало 250км за день)
brz стоит 1000евро за 12 кругов ... но можно брать на 4 круга или 6.
то есть если ехать четвером на авто то бенз 5тыс, гостиница 5тыс, авто (6 кругов в день) на 3 дня 1500 евро итого выйдет 80тыс + еда ну можно в доме готовить самим
этап VLN стоил мне около 80тыс.
Я только что оттуда. Кстати, от Инга до Мск примерно 2550км, если ехать мимо Ганновера и Вольфсбурга, потом через Польшу и Брест. Мы особо не устали, ибо на 335д 160-180 это ненапряжная комфортная скорость. В отличие от перечисленных автомобилей. Самая засада это, граница, конечно. Надо при подъезде в онлайн смотреть де свободнее и ехать туда. Но самое главное, дороги) Как же четко воспринимается разница между европейскими и нашими. По Германии едешь 160 как само собой, в плотном потоке. Покрытие может быть с трещинками, но никогда волнами, т.е. никакой тряски. Даже в бедной Польше идеальный автобан, по которому садить двушку за милое дело. Но как только въезжаешь в РБ, сразу начинается - выбоины, камни, грязь. И сразу тачка начинает превращаться в ведро. У меня было ощущение, что тачка плачет) Потом пескоструй, тряские дороги, грязь везде, коптящие грузовики и не очень адекватные пилоты. Меня удивляет, что если даже нищая по сравнению с Россией Польша может себе сделать хорошие дороги, то почему здесь нельзя, хоть немного?
На Ринге снег, кстати. Тесты RCN 9.03 отменены, тесты VLN 15-16 под вопросом. Не знаю, куда ты так спешишь
в прошлом году я доехал до берлина на джипе...и поменял в итоге на кабрик...Subchik писал(а): Макс, а зачем на них-то своим ходом?
На Ринге снег, кстати. Тесты RCN 9.03 отменены, тесты VLN 15-16 под вопросом. Не знаю, куда ты так спешишь
Ну хз) в мае еще ничоmatik писал(а):в прошлом году я доехал до берлина на джипе...и поменял в итоге на кабрик...Subchik писал(а): Макс, а зачем на них-то своим ходом?
а чтобы так не получилось почему не ехать сразу на кабрике лотус или смарт вполне себе удобные машины для дальних поездок... после границы так вообще одни плюсы.
p.s еду я в конце мая
в 700кг чудоalex_KS писал(а):
По фото не могу разобрать, Максим - а куда свап планируется?
только в этом!!!hard1 писал(а):или смысл в сексе с машиной?
а цена вопроса какая?hard1 писал(а): почему просто не замутить vhpd к-серию из англии сил на 190-200?
вход 0 рубalex_KS писал(а):Макс, подскажи плз, на Нордшляйфе для зрителей сколько стоит вход?
И какая сейчас цена на ринг-такси что-б прокатили кружок?
В том то и делоmatik писал(а):вход 0 рубalex_KS писал(а):Макс, подскажи плз, на Нордшляйфе для зрителей сколько стоит вход?
И какая сейчас цена на ринг-такси что-б прокатили кружок?
цена более 100 евро проще взять в аренду свифт...хотя катают они знатно