Спасиб, приятно, когда тя хвалят прям хочется ещё лучше стать!Laziz писал(а):НетПинг не кинет

Модератор: OleGUN
Спасиб, приятно, когда тя хвалят прям хочется ещё лучше стать!Laziz писал(а):НетПинг не кинет
+1.длиный и тощий.NetPing писал(а):Спасиб, приятно, когда тя хвалят прям хочется ещё лучше стать!Laziz писал(а):НетПинг не кинет
Неее ты меня с кем-то путаешь, я длиный и тощий, а не большой и жирный!civKO_EG4 писал(а):+1.большой и жирный.NetPing писал(а):Спасиб, приятно, когда тя хвалят прям хочется ещё лучше стать!Laziz писал(а):НетПинг не кинет
Всегда пожалуйстаТ959НО93rus писал(а):NetPing!!!! установил задний стаб, упровляемость на все 100% повысилась!!! МУЖЧИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за радость которую ты приносишь людям![]()
![]()
Это та хреновина что на фотке сверху и справа!?Talman писал(а):А нет ли в загашнике фланца для спек98 коллектора?
Бррр, ничего не понял, на фотке сверху:fenix23 писал(а):Ну почему у тебя нету тюн коллектора на B ...
по сути, у меня щас установлен коллектор сток 4-1 спек 98,но подуставший)) а я ищу тоже 4-1 но тюн)NetPing писал(а):Бррр, ничего не понял, на фотке сверху:fenix23 писал(а):Ну почему у тебя нету тюн коллектора на B ...
Коллеткор 4-1 на В-мотор(гофра, фланец и все прокладки в комплекте) - 6400ру
И он у меня есть, я тебе о нём писал!Он хорошего качества, по идее должен давать небольшой приход на оборотах 6000-7000!
Или тебе нужен какой-то особый тюн коллектор?
Ну на вопрос насколько этот коллектор изменит характеристики твоего двига, ответит только диностенд!fenix23 писал(а):по сути, у меня щас установлен коллектор сток 4-1 спек 98,но подуставший)) а я ищу тоже 4-1 но тюн)NetPing писал(а):Бррр, ничего не понял, на фотке сверху:fenix23 писал(а):Ну почему у тебя нету тюн коллектора на B ...
Коллеткор 4-1 на В-мотор(гофра, фланец и все прокладки в комплекте) - 6400ру
И он у меня есть, я тебе о нём писал!Он хорошего качества, по идее должен давать небольшой приход на оборотах 6000-7000!
Или тебе нужен какой-то особый тюн коллектор?
Это та часть, что на фото слева посередине.NetPing писал(а):Это та хреновина что на фотке сверху и справа!?Talman писал(а):А нет ли в загашнике фланца для спек98 коллектора?
Пасиб Жень! Про обещенные фоты помню, пока не смог найти вторую переднюю Каябную стойку, чтобы сфоткать!FaG_TrolL писал(а):На правах АПа. Посылка пришла качество отменное, спасибо!
Так, а теперь давай мою версию услышим! =)Kirill писал(а):Про мегапацана NetPing и его тему
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191
В общем, списался с автором темы и уточнил наличие алюминиевого радиатора на Civic EG и патрубков к нему.
Автор ответил, что все есть в наличии и указал стоимость на радиатор 4900р. и патрубки 1600р. и сделал небольшую скидку на патрубки, хотя я его об этом не просил.
Чтобы уточнить, что я буду покупать, я попросил выслать фото радиатора, на что получил ссылку в его тему, где есть фото алюминиевого радиатора с припиской, что он немного другой, на приобретаемом мной радиаторе не было вентилятора и меня это устраивало.
Вот это фото.
После чего оплатил обе покупки.
Получил посылку и обалдел. На купленном мной радиаторе стояла тракторная пробка заливной горловины, раза в два больше стандартной. Радиатор сварен просто жутко и его даже под капот ставить стыдно, т.к. на верхнем бачке куча лишних швов, следы от обработки болгаркой и т.д., не было пробки слива, стандартный кран туда не подходит.
Сравнил приехавшее ... с фото в теме и понял, что там все ровно и он под стандартную пробку и пробка слива есть и т.д.
Самое неприятное во всей этой истории - нестандартная пробка, как и сколько будет работать китайское изделие не ясно, а если оно сломается, то где искать такой эксклюзив, да и тем более у меня стоит спортивная пробка под повышенное давление и я не хочу отказываться от нее.
Написал продавцу мол, какая-то ошибка и надо бы поменять товар, ну или в крайнем случае вернуть деньги, хотя мне нужен радиатор.
Единственный вариант решения проблемы, который предложил автор - доплатить 1500р. за радиатор, который изображен на фото и имеет нормальную стандартную заливную пробку и сливную пробку (но без вентилятора).
После переписки в личке и телефонного разговора к консенсусу мы не пришли, продавец утверждает, что радиатор заебись и все кто его покупали - счастливы.
После чего скинул звонок, в личке не отвечает, на звонки так же не отвечает.
Выкладываю фото пришедшего радиатора, дабы не быть голословным.
Недолгий поиск в интернете привел на сайт питерской конторы U-tune, в которой точно такой же радиатор продается по цене 4500р.
http://u-tune.ru/ohlazhdenie/radiatory- ... -2000.html
Исследовав список предлагаемой продукции в магазине и в теме автора, стало ясно, что возможно он там и тарится, продавая все это здесь.
Ты мне не разу не сказал, что собираешься туда какую-то хитропопую крышку ставить!Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191
Сошлись на неудобной мне транспортной, в которой меня в первый раз отослали:Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
Поехал туда второй раз, всё отправил и тут когда ему всё приехало выясняется, что он хотел туда запендюрить какую-то крышку на 1.3 атмосферы, при там что на мои предложения что я ему дошлю крышку для этого радика, он ответил отказон, значит вопрос не в крышке!Kirill писал(а):4506....ОВД...NetPing писал(а):Транспортники офигели, нужны твои паспортные данные! =(
Да, всё верно, у самого такие уже 2 года, полёт нормальный , вот мини отчётец!fara55 писал(а):успокоители остались? я как понял встанут на б серию без проблемм? ( б16 или б18с)