на машине с резиной 195/55 R15

Модератор: OleGUN
да мне мюгены на лето подарили) поэтому и отдаю ихdeminmatthew писал(а):че так дешего бро? это ж ликвидный товар
не отдаешь а даришь))mikhail-24 писал(а):да мне мюгены на лето подарили) поэтому и отдаю ихdeminmatthew писал(а):че так дешего бро? это ж ликвидный товар
да, все отлично!) теперь в твоих корпусах, внутрянка от мюгенов)shnurick писал(а): мюгены собрались? то что у меня забирал подошло? ))
на какой срок?MaJiau писал(а):Можно в бронь
mikhail-24 писал(а):deminmatthew
а какова их цена?на какой срок?MaJiau писал(а):Можно в бронь
ну тебе крупно повезло однако)))MaJiau писал(а):deminmatthew
я их забираю уже)
что есть в стоковых 10+ летних стойках хорошего, чего нет в свежих тюнячих? за тот же ценник 18 - 20 к рублей...deminmatthew писал(а):че так дешего бро? это ж ликвидный товар
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
MulatOFF писал(а):что есть в стоковых 10+ летних стойках хорошего, чего нет в свежих тюнячих? за тот же ценник 18 - 20 к рублей...deminmatthew писал(а):че так дешего бро? это ж ликвидный товар
верю бро! просто интерес... удачи в продаже!deminmatthew писал(а):MulatOFF писал(а):что есть в стоковых 10+ летних стойках хорошего, чего нет в свежих тюнячих? за тот же ценник 18 - 20 к рублей...deminmatthew писал(а):че так дешего бро? это ж ликвидный товар
ну вот такие на них увы цены
и их делает showa и они очень надежные
а какая управляемость уууууууу секес))))
не каждый тюн таким похвастает бро)))) поверь мне
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
mikhail-24 писал(а):все верно, продано) пускай новый владелец наслаждается теперь