Руст и мне тоже скинь если что

----------------
всем квадрат пасаны
Модератор: OleGUN
Ром, кинь почту фото скину, но пока продовать не буду, думаю все наладится если нет, ты первый)))Romandx писал(а):цена??![]()
Руст и мне тоже скинь если что![]()
----------------
всем квадрат пасаны
окайSrustm писал(а):Ром, кинь почту фото скину, но пока продовать не буду, думаю все наладится если нет, ты первый)))Romandx писал(а):цена??![]()
Руст и мне тоже скинь если что![]()
----------------
всем квадрат пасаны
отстань противныйMar1boro писал(а):как девки
можн опросто номера перевесить, обычно этого достаточно. Но это не законно.)))Archie369 писал(а):Можно попытаться притянуть квадрат из Европы (той же Литвы например) под имеющиеся документы, номера кузова переставить, госрегзнак переставить. Только разумеется продавать такой будет проблематично, но если очень хочется я думаю попробовать можно. На такие машины вообще гайцы глаза закрывают, это ж не Х6 какой нибудь
ещё актуально?rocknroiia писал(а):Собственно ищу квадрат хэтчбек во вменяемом состоянии с родным инжекторным двигателем(чтобы поменьше париться при свапе). Желательно с целыми днищем, порогами и дверями (крылья капот бампера не так важны).
покаж че у тебяHani писал(а):ещё актуально?rocknroiia писал(а):Собственно ищу квадрат хэтчбек во вменяемом состоянии с родным инжекторным двигателем(чтобы поменьше париться при свапе). Желательно с целыми днищем, порогами и дверями (крылья капот бампера не так важны).
Походу так и придется делать!Archie369 писал(а):Можешь подыскать даже карбюраторный и элементарно воткнуть в него электрический внешний бензонасос, а питание его взять с замка зажигания.
Главное ведь кузов)
актуально, жду фоток.Hani писал(а):maddix писал про мою машину. Фото только на выходных наверно смогу сделать