СЭМЭН писал(а):HR 6112 integra DC2/EG/ЕК - задние развальные рычаги (4) - - 3200р
HR 6110 Civic EG/EK -- задние рычаги схождения (2) 3000р
а можно! фото! хочу заказать не знаю они или нет!
в личку
Модератор: OleGUN
СЭМЭН писал(а):HR 6112 integra DC2/EG/ЕК - задние развальные рычаги (4) - - 3200р
HR 6110 Civic EG/EK -- задние рычаги схождения (2) 3000р
а можно! фото! хочу заказать не знаю они или нет!
Всегда радQuie писал(а):Матвей, спасибо за хардрейс, усе пришло в целости и сохранности.
Приятно иметь дело
лс_NiKoLyA_ писал(а):поперечные задние нижние рычаги хардрейс в какой прайс на ЕГ хэтч?
Хай.aleksshmaster писал(а):внимание!!! на подвеску Bc Racing скидка 2000р на каждый кит
серия для города и трек дней Br Type
возможно занизить машину на 10 см
EK EG EJ DC2 32000р
Давай на EG (зад вилку). Жесткость, как я понимаю, самая большая 10-8? Что куда слать?
Den... писал(а):получил посылку. Матвею огромное спасибо за ништяк )))) автотрейдингу незачет )))
мне тоже с ними "повезло"... бегал по складу, периодически возвращаясь со словами "нету" ))) после часа с лишним в очереди в кассу, готов был "сильно ударить" )deminmatthew писал(а): а вот Пэк и их узбеки меня последний раз выморозили пидары
Den... писал(а):мне тоже с ними "повезло"... бегал по складу, периодически возвращаясь со словами "нету" ))) после часа с лишним в очереди в кассу, готов был "сильно ударить" )deminmatthew писал(а): а вот Пэк и их узбеки меня последний раз выморозили пидары
Dynamites писал(а):Матвей, привет!
Интерес есть к хардрейсу. Полный комплект резинок на европейку. Цена, срок.
Иии к задним рычагам. Какие есть, можно взять..и цену.
Жду