Нехондовые тюнинг-проекты
Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 1:11

:good: :good: уровень однако) NITTO красава!

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 8:56

deminmatthew писал(а): да у нас такая же хуйня!!! раньше можно было не заганяя на осмотр снять поставить!!
я так понял что ты купил!!! мои поздравления
будь аккуратен
Ненене, мопед не мой. Я пока на пенсии :D

REMUS58
Иллюстратор
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2013, Пн 9:10

NITTO писал(а): А я все думал что еще забыл кроме ключа под гайки на дисках!, комплект свечек! у меня есть комплект стоковых семерок под мивек, они от ЭВО8 отличаются кстати, это если у тебя старые запасы остались), а щас HKS 9-ки или 8-ки стоят, не могу вспомнить, я все экспериментировал с ними, давай вышлю курьерской! данные в лс скинь я СПСР отправлю "до двери"... :)..денег не надо за них...и спек лист сохрани обязательно пока форум опять не упал :D
цАлую :D
Васюнь, мой адрес не дом и не улица... г. Пенза, ул. Мира 47-41, тел 89631095305

Вась, а вот обороты виснут, это прошивка такая? а то едешь медленно, газ еле жмешь, газ отпускаешь и она дальше сама едет и через какое то время роняет обороты.
Сегодня завел с утра, не показывают датчики на стойке лобовой, как снимается эта пиздула куда вшит буст и блок дефи?)))

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2013, Пн 9:41

добро пожаловать бэк в клуб тюнеров Ремусякыч :D

Эвик бомба :good:
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2013, Пн 10:39

REMUS58 писал(а):
NITTO писал(а): А я все думал что еще забыл кроме ключа под гайки на дисках!, комплект свечек! у меня есть комплект стоковых семерок под мивек, они от ЭВО8 отличаются кстати, это если у тебя старые запасы остались), а щас HKS 9-ки или 8-ки стоят, не могу вспомнить, я все экспериментировал с ними, давай вышлю курьерской! данные в лс скинь я СПСР отправлю "до двери"... :)..денег не надо за них...и спек лист сохрани обязательно пока форум опять не упал :D
цАлую :D
Васюнь, мой адрес не дом и не улица... г. Пенза, ул. Мира 47-41, тел 89631095305

Вась, а вот обороты виснут, это прошивка такая? а то едешь медленно, газ еле жмешь, газ отпускаешь и она дальше сама едет и через какое то время роняет обороты.
Сегодня завел с утра, не показывают датчики на стойке лобовой, как снимается эта пиздула куда вшит буст и блок дефи?)))
По оборотам это все из-за мозга стокового, да прошивка, я чесно говоря забил на это давно, собирался решать путем установки Vi-pec
Подиум с бустом там сток крепление все, посмотри по мануалу как снимается, по стойке там сетка внизу и винты за ней, сетка снимается легко, а дальше по мануалу тоже, я сам просто не снимал, все делали в "автоимидже" под ключ в свое время...в стойке коннектор к датчику-поакзометру каждый вытащи и вставь контрольно...закоротило у тебя похоже от мороза.....
Свечки отправлю, принял.
:)
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

Kiwi!
Машина: Skyline vq35de
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2013, Пн 10:49

REMUS58 писал(а): а то едешь медленно, газ еле жмешь, газ отпускаешь и она дальше сама едет
это круиз контроль)) радуйся)
EJ9 d14a4 продан
Eg4 d15b продан
Legend KA8 C32A type2 продан
Skyline vq35de

REMUS58
Иллюстратор
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2013, Пн 13:50

Машина прогрелась, все норм стало показывать :D

8)

Изображение

olegacy
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2013, Вт 14:37

Бля , как же я хочу такой же , но сука как городская машина он мне не нужен, а под наши затычные треки нужна Импреза :cry:

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2013, Вт 14:49

olegacy писал(а):Бля , как же я хочу такой же , но сука как городская машина он мне не нужен, а под наши затычные треки нужна Импреза :cry:
:good: :D
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

olegacy
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2013, Ср 4:14

Всегда боялся стать субаристом, но походу в этом году стану :cry: Но у меня ещё есть и ммс и honda :D

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2013, Вс 9:16

Ремусяка, у меня на моей девятке ,правда там ст1+ всего лишь был, тоже висли обороты ,есть мнение ,что это из-за чихалки которая нормально не стыкуется с прошивкой, тоже забил :D 8)

REMUS58
Иллюстратор
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2013, Пн 8:56

Илья писал(а):Ремусяка, у меня на моей девятке ,правда там ст1+ всего лишь был, тоже висли обороты ,есть мнение ,что это из-за чихалки которая нормально не стыкуется с прошивкой, тоже забил :D 8)
Нее, тут стоит байпас от рс, не по пацански кароч)))))

А обороты виснут чот ваще как то странно, на передаче едешь и газ отпускаешь - она какое то время едет сама, как круиз контроль ёб :D мне кажется это чото в прошивке. На 8-ке у меня висли обороты, но очень редко. По весне, ближе к лету, хочу заново настроиться и пару прошивок сделать. На одной чтоб нормально ехало, а на другой чтоб экономично было и еще думаю заслонку арехи прикрутить чтобы более менее тихо к дому подъезжать.
9-ка выше моей 8-ки, я еще нигде не чиркнул, у меня может пружины просиженные были или сказалось то, что на ней ОМыч на трамплинах прыгал :D

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 18:16

REMUS58 писал(а):
Илья писал(а):Ремусяка, у меня на моей девятке ,правда там ст1+ всего лишь был, тоже висли обороты ,есть мнение ,что это из-за чихалки которая нормально не стыкуется с прошивкой, тоже забил :D 8)
Нее, тут стоит байпас от рс, не по пацански кароч)))))

А обороты виснут чот ваще как то странно, на передаче едешь и газ отпускаешь - она какое то время едет сама, как круиз контроль ёб :D мне кажется это чото в прошивке. На 8-ке у меня висли обороты, но очень редко. По весне, ближе к лету, хочу заново настроиться и пару прошивок сделать. На одной чтоб нормально ехало, а на другой чтоб экономично было и еще думаю заслонку арехи прикрутить чтобы более менее тихо к дому подъезжать.
9-ка выше моей 8-ки, я еще нигде не чиркнул, у меня может пружины просиженные были или сказалось то, что на ней ОМыч на трамплинах прыгал :D
Да нет, я просто под пружины резиновые проставки от ТАЗА подставил, а чо жиип! не?! :D
Если надумаешь пружины Tein ставить, обязательно к ним прикупи новые B6 или B8 бильштайны...тогда будет очень бодро! :)
-> XXX - м3\м6

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 18:22

А вот кстати да! конструктивная подсказка! когда идет смена мозгов соответственно и переход с МАФ на МАП! а после замены мозга баг пропадает, спасибо ргодьненький Ииюшенька! :)
Кстати Ремусяка у меня есть отличные и новые мозги plug and play на 9-ку ViPec, ты подумай!....подумал?....подумай еще! и лучше в личку :D
Решение гораздо бюджетней MOTEC, а функционал не уступает абсолютно, украинцев помучай они тебе расскажут...
-> XXX - м3\м6

REMUS58
Иллюстратор
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 22:19

Вась, напиши почом випек в личку)) я пока точно пасс по замене мозгов. Да и стыдно признаться, но я абсолютно ноль в теме мозгов, срачей на ТюнингЭво хватает на эту тему, но там в основном настройщики говна друг в друга метают. А мне, как юзеру, не все понятно. Плюг энд плей значит снятие сток мозга и коннект випека без каких то сложных манипуляций и танцев с бубном?
Я еще думаю перейти на сток турбу, ибо я не сракерю на драге, а для "бочком бочком" хватит и сток турбы. 370-380 сил хватит и для очень бодрой езды летом, да и сток сцепа переварит все это и трансмиссию не положит.
Пружины ставить пока не буду, а то домой буду со скрипами проезжать)))) и ваще в планах поставить либо тейн HG, либо олинзы))

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 23:08

оставь турбу)) нафиг вообще туда лезть)

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2013, Чт 10:49

Нахрена менять штатные мозги с такими спеками? Настройте нормально машину.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

olegacy
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2013, Чт 14:52

Scofild писал(а):оставь турбу)) нафиг вообще туда лезть)
Не слушай его, снимай турбу и дари мне её :D

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 01 мар 2013, Пт 7:14

olegacy писал(а):
Scofild писал(а):оставь турбу)) нафиг вообще туда лезть)
Не слушай его, снимай турбу и дари мне её :D
+1 я бы тоже рассмотрел вариант апгрейда )

REMUS58
Иллюстратор
Контактная информация:

Сообщение 01 мар 2013, Пт 8:42

.Серый. писал(а): +1 я бы тоже рассмотрел вариант апгрейда )
Нашли тут аукцион невиданной щедрости :D Пока ничо снимать не буду, эта турба шипит-свистит заебись 8) и едет с ней тоже ебнуться можно, до сих пор вспоминаю как Вася притопил :D

Ответить