Модератор: OleGUN
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
это где такая халява на 20"?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У меня рядом с домом. То есть от тебя тоже недалеко. Р15 - 800р за весь комплекс. А еще там есть мойка - комплекс за кузов, коврики, пороги, стекла, пылесос и напидоривание вообще всего крутыми полиролями - 440рbad13 писал(а):это где такая халява на 20"?

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
это там где мы бубе ручку сканковскую облагораживали?Vinyard писал(а):У меня рядом с домом. То есть от тебя тоже недалеко. Р15 - 800р за весь комплекс. А еще там есть мойка - комплекс за кузов, коврики, пороги, стекла, пылесос и напидоривание вообще всего крутыми полиролями - 440рbad13 писал(а):это где такая халява на 20"?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Агаdc2 писал(а):это там где мы бубе ручку сканковскую облагораживали?Vinyard писал(а):У меня рядом с домом. То есть от тебя тоже недалеко. Р15 - 800р за весь комплекс. А еще там есть мойка - комплекс за кузов, коврики, пороги, стекла, пылесос и напидоривание вообще всего крутыми полиролями - 440рbad13 писал(а):это где такая халява на 20"?

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Артьём, продай суппорта, а? 

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Егорыч, оно тебе надо? )Inspired писал(а):Артьём, продай суппорта, а?
WTS Продам рычаги BLOX
Нет. Но надо же спросить. 

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
пля не могу матреть на твой аватар. постафь старого, седого гремлина обратно )Inspired писал(а):Нет. Но надо же спросить.
вот этава

Последний раз редактировалось bad13 04 дек 2007, Вт 23:18, всего редактировалось 1 раз.
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Контактная информация:
Тут все ездят видимо либо на проме либо сыксовых тормозах. Каждый день на разных. Потому все знают.
У меня есть легенда. Купе. ЖДМ. КА8.
В стоке на ней такие же тормоза как на прелюде 4го 5го поколения, как на аккорде CF4 и интегре ДЦ2 тайпЭр. ( если хотите оспорить готовьте деньги едте ко мне, я вам это покажу в ЕПЦ с приведением парт номеров). На европейской легенде иногда стоят двухпоршневые суппорта, с ОДИНАКОВЫМИМИ диаметрами поршней.
Для Легенды тормоза эти ни о чОм. Толщина диска у меня на ней 26мм, диаметр 282мм.
Я привез тормоза от сыксы первого поколения NA1 (привез их Ильич он же DOHC) полный комплект перед - зад, вместе с дисками, диаметр дисков 300мм толщина 28мм.
Колодки туда идут такие же как и на легенду и на аккорд( это так к слову).
Два поршня РАЗНОГО!!!! диаметра нужны для следующего: тот который МЕНЬШЕ! диаметром, начнет свое движение ПЕРВЫМ и его перемешение более сильное при нажатии на педаль по сравнению с поршнем БОЛЬШЕГО диаметра перемешение которого будет меньше НО УСИЛИЕ БОЛЬШЕ. Таким образом достигается компромис комфорта и скорости передачи тормозного усилия.
Тормоза от сыксы встают как родные но с легким смещением относительно диска - решилось какими то шайбами завалявшимися в гараже и более длинными болтами. Эффект от них потрясающий, с легкой оговоркой - диск нужен родной толстый на 28мм, легендовский диск на 26мм они сразу же перегревают.
У меня есть легенда. Купе. ЖДМ. КА8.
В стоке на ней такие же тормоза как на прелюде 4го 5го поколения, как на аккорде CF4 и интегре ДЦ2 тайпЭр. ( если хотите оспорить готовьте деньги едте ко мне, я вам это покажу в ЕПЦ с приведением парт номеров). На европейской легенде иногда стоят двухпоршневые суппорта, с ОДИНАКОВЫМИМИ диаметрами поршней.
Для Легенды тормоза эти ни о чОм. Толщина диска у меня на ней 26мм, диаметр 282мм.
Я привез тормоза от сыксы первого поколения NA1 (привез их Ильич он же DOHC) полный комплект перед - зад, вместе с дисками, диаметр дисков 300мм толщина 28мм.
Колодки туда идут такие же как и на легенду и на аккорд( это так к слову).
Два поршня РАЗНОГО!!!! диаметра нужны для следующего: тот который МЕНЬШЕ! диаметром, начнет свое движение ПЕРВЫМ и его перемешение более сильное при нажатии на педаль по сравнению с поршнем БОЛЬШЕГО диаметра перемешение которого будет меньше НО УСИЛИЕ БОЛЬШЕ. Таким образом достигается компромис комфорта и скорости передачи тормозного усилия.
Тормоза от сыксы встают как родные но с легким смещением относительно диска - решилось какими то шайбами завалявшимися в гараже и более длинными болтами. Эффект от них потрясающий, с легкой оговоркой - диск нужен родной толстый на 28мм, легендовский диск на 26мм они сразу же перегревают.
30см
-
- Контактная информация:
значит твоя легенда седан КА9 она же пиндосская Acura RL
30см
-
- Контактная информация:
Кстати как насчет NA4?....
30см
+1. У меня такие же, от легенды КА7.Vinyard писал(а):У тебя неправильная Легенда.
У меня суппорта от легенды. Два поршня - 42мм и 38мм. Диск - 282мм и толщина 28мм.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Funtik
- Контактная информация:
епт, а мя интересно такие же? Я чет не приглядывался, одтнаковые они у меня по размеру или нет...krupt писал(а):+1. У меня такие же, от легенды КА7.Vinyard писал(а):У тебя неправильная Легенда.
У меня суппорта от легенды. Два поршня - 42мм и 38мм. Диск - 282мм и толщина 28мм.
Но тормозит все равно достаточно хорошо...
кто нибудь на проме ездил?какие отзывы?они требуют проставок?
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
кто там не верил?
http://www.injapan.ru/auction/w15593008.html при весе 13кг получится ровно 12труб
http://www.injapan.ru/auction/w15593008.html при весе 13кг получится ровно 12труб
- sjomik
- Контактная информация:
впзду такие чугуны,купил на ибэе от рыкс 7Artem[Moscow] писал(а):кто там не верил?

соглашусь, народ тупо переплачивает сто писят бачей за надпись нсхFuntik писал(а):вот хоть убейте меня, не вижу никакой разницы между обычной легендой двухпоршневой и этим... ну ребра разве что на скобе....
один-в-один
дело в том что такие "чугуны" на твою машину болт-он, взял-поставил, кроме суппортов ничего менять не надо!sjomik писал(а):впзду такие чугуны,купил на ибэе от рыкс 7Artem[Moscow] писал(а):кто там не верил?
рх-7 колхоз начиная от переходников заканчивая подбором торм дисков+колесных