кинь контакты для связи.Andron83 писал(а):Баул допру, встретьте только плз и раздайте
Постараюсь подкатить если все срастется...
Я постараюсь встретить, но подстраховка желательна!Andron83 писал(а): точно сможет, Руслан ты как? Сбросишь в Ркастомз - пускай ездят за ними
в понедельник в командировку в Уфу все таки отправляют, так что подъехать не смогу ((Lockly-Lynx писал(а): Я постараюсь встретить, но подстраховка желательна!
в РРРкастомз 146% отвезу
кому нннадо и удобно напишите
могу еще устроить раздачу с Таганки(малая Андроньевская ул.) по пред. звонку
Братюня)) Я думал тебя просто нужно встретить и отвезти куда нужно))) А за раздачу, это уже вам решать конечно. Пусть на форуме я мало знаком, но на драйве том же к примеру, ребята от сюда и там есть, давно известен. Так что если с кем то по каким то обстоятельствам не получится, пишите в личку. Все еще в силе. Телефон для связи +7-925-06-07-08-9[/quote]Kif писал(а):Andron83 писал(а):Kif писал(а):
меня врядли, и это я тут не слежу за тем кто где и чего, помимо того что их надо встретить их потом и раздать надо... и по факту я смотрю что ты тут 4 месяца зареген и 50 сообщений - не готов отдать на 30 ку рублей кофт человеку слабо связанному с форумом...без обид
Олеган, Диус, Локи - вопросов нет, этих видел и знаюТолько определитесь кто точно сможет, Руслан ты как? Сбросишь в Ркастомз - пускай ездят за ними
Руслан, ежели чё, то кофты для раздачи можно мне в магаз сгрузить, как вариант.Lockly-Lynx писал(а):Я постараюсь встретить, но подстраховка желательна!Andron83 писал(а): точно сможет, Руслан ты как? Сбросишь в Ркастомз - пускай ездят за ними
в РРРкастомз 146% отвезу
red'skin
мартын
146% не могу дать, но 98% что встречуAndron83 писал(а):когда ты будешь точно знать?
Ок! как встречу там решим где кому удобнее будет забратьRed'skin писал(а):Руслан, ежели чё, то кофты для раздачи можно мне в магаз сгрузить, как вариант.Lockly-Lynx писал(а):Я постараюсь встретить, но подстраховка желательна!Andron83 писал(а): точно сможет, Руслан ты как? Сбросишь в Ркастомз - пускай ездят за ними
в РРРкастомз 146% отвезу
red'skin
мартын
Могу забрать у Олегана если он будет забирать для Морсика, могу забрать для Морсика и для себя от Рината, если Олеган не сможет.Lockly-Lynx писал(а):Редсовки у меня. Спасибо Андрею (Andron83) за транзит Питер-Москва!
Пишите список кому от куда удобней забрать.
1.РРРкастомз почти круглосуточно
2.Таганка - пл.Ильича (малая Андроньевская 20) ~8:00-16:00
3. У Севы в магазе
ага груз сдал- груз принялAndron83 писал(а):Спасибо Рулсан, встретил, как договаривались. Челноки в деле