Модератор: OleGUN
снимаю с продажи
Последний раз редактировалось Coupe88 26 фев 2013, Вт 10:19, всего редактировалось 3 раза.
Верю в крем после бритья!
пробег 158000
даа...
даа...
ты с целью поболтать?hust1er писал(а):А ты сам заморочился морду от аккорда ставить?)
нет не я, до меня владелец заморачивался
в салоне задний диван от сира и вставки в дверях тоже сировские, но передние сиденья показались удобней ему стоковые.
фото салона положу завтра!
спойлер друг мой лежит в багажнике, можешь приехать и посмотреть, дефлектора я выкинул ибо они мне не нравились,evgen HM писал(а):а куда родная морда делась?
и дефлектора со спойлером тоже?
кароче нижняя фотка чота не в тему, на авто ру ее много раз видел
а по поводу фотографии летней,это она! только на дисках ббс, досталась она мне без дисков.
стремно когда дешево да?)
- evgen HM
- Машина: LR Discovery 3 HSE black
- Контактная информация:
а вот приеду и посмотрюCoupe88 писал(а):спойлер друг мой лежит в багажнике, можешь приехать и посмотреть, дефлектора я выкинул ибо они мне не нравились,evgen HM писал(а):а куда родная морда делась?
и дефлектора со спойлером тоже?
кароче нижняя фотка чота не в тему, на авто ру ее много раз видел
а по поводу фотографии летней,это она! только на дисках ббс, досталась она мне без дисков.

кстати где позырить тачку?
- Cookie Monster
- Машина: cb, ce, eg, ек, ek, gd, ek, gh3 ну и мк2 конешна
- Контактная информация:
а фотки че то не показываются(
rafaga.ru
я удалил объявления с авто ру, поэтому и фото пропали! появилась возможность свапнуться на мкпп,
НО я буду делать это в начале марта, если кто заберет до конца февраля, тогда пусть забирает!
фотки выложу!
НО я буду делать это в начале марта, если кто заберет до конца февраля, тогда пусть забирает!
фотки выложу!
Посмотреть можно: днем на Ярославском шоссе, вечером около метро Достоевская или Новослободская
теме ап
вообще так делают многие, внешне становится более приятно.
сразу скажу в узлы ничего не заворачивалось.
приезжайте смотрите
сразу скажу в узлы ничего не заворачивалось.
приезжайте смотрите