- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
ну если у тебя шаттл космический, то наверное оч до*уя будет стоить.
а вообще есть такая www.steklolux.ru так вроде
а вообще есть такая www.steklolux.ru так вроде
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Пол-Москвы у них делали. Попробуй поиском научиться пользоваться.Edus писал(а):ой спасибо, я так понял что около 5000 с работой обойдется, а кто-ть у них делал?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
в стране обстановка неспокойная. на БАШ фсб наехали, яндекс цуко сломался. куда катится мир!? 

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- PasHa
- Контактная информация:
3700 руб вместе с установкой и ничего не надо ждать!!! http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... 56518&st=0
- Edus
- Контактная информация:
спасибо конечно, а качество???PasHa писал(а):3700 руб вместе с установкой и ничего не надо ждать!!! http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... 56518&st=0
дайте мне побольшеk лошадок и я покорю мир
а качество в пятерочке. Юзай поиск, здесь обсуждения теклолюкса раз в месяц стабильно...Edus писал(а):спасибо конечно, а качество???PasHa писал(а):3700 руб вместе с установкой и ничего не надо ждать!!! http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... 56518&st=0
Я у них ставил, хорошо ребята работают,качество вполне хорошее, хоть и китай. Можешь зайти,посмотреть отзывы в репутации.Edus писал(а):спасибо конечно, а качество???PasHa писал(а):3700 руб вместе с установкой и ничего не надо ждать!!! http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... 56518&st=0
Я кстати человпека понимаю, поиск - это одно, хочется ему услышать мнения людей, где делают хорошо - для этого ведь форум и создан,правильно?
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
По поводу стеклолюкса: так уж получилось, что пришлось разбить себе заднее боковое не опускное стекло (купе) и на тот момент я не смог найти его в наличии, а на заказ в экзисте было долго ждать. Обратился в стеклолюкс. Там нашли готовый шаблон (видно кто-то уже обращался до меня) и изготовили стекло, установили. Но оно получилось не правильного изгиба и меньше размером, герметик вылез со всех сторон и резиновый уплотнитель не держался. Лучше, сказали, сделать не сможем.
В итоге я заплатил: 25% процентов от начальной стоимости работы, откатался зиму и купил оригинал + повторно новый уплотнитель.
Приклеил стекло сам: 800 руб. набор + присоска (50руб) + струна от гитары. Встало идеально.
Вот мой опыт со стеклолюксом.
В итоге я заплатил: 25% процентов от начальной стоимости работы, откатался зиму и купил оригинал + повторно новый уплотнитель.
Приклеил стекло сам: 800 руб. набор + присоска (50руб) + струна от гитары. Встало идеально.
Civic coupe 6 --> DC5R
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
У меня машина год, когда покупал лобовуха (XYG) была идеальная, сейчас вся в сколах - брать оригинал за 10р явно смысла нет, поскольку получается что это расходник, т.ч. купи не оригинал. Где? Попробуй здесь ссылка
Civic coupe 6 --> DC5R
- aaa
- Контактная информация:
помогу братьям...
1."ИСТ-Техно АВТОСТЕКЛА" (стекла-ином)
Новый Арбат, 36;;
Ильинка, 3;
Кулаков пер., д.6 (1ТМП)
781-2888, 969-0901, 795-9443
2. "СтеклИм-Авто"("ASPI-Group") (стекла)
Молодогвардейская, д. 57, стр. 11
787-84-14, 746-20-14
ЗЫЫ
Этими фирмами пользуется Ингосстрах!
1."ИСТ-Техно АВТОСТЕКЛА" (стекла-ином)
Новый Арбат, 36;;
Ильинка, 3;
Кулаков пер., д.6 (1ТМП)
781-2888, 969-0901, 795-9443
2. "СтеклИм-Авто"("ASPI-Group") (стекла)
Молодогвардейская, д. 57, стр. 11
787-84-14, 746-20-14
ЗЫЫ
Этими фирмами пользуется Ингосстрах!
у друга был подобный опыт в стеклолюксе на пульсаре, тоже боковое стекло... сделали просто ужасно, стекло не выгнули совершенно, а только по краям с очень заметными следами( как будто пасатижами на горячее гнули), после 2-х недель начало протекать...Victor писал(а):По поводу стеклолюкса: так уж получилось, что пришлось разбить себе заднее боковое не опускное стекло (купе) и на тот момент я не смог найти его в наличии, а на заказ в экзисте было долго ждать. Обратился в стеклолюкс. Там нашли готовый шаблон (видно кто-то уже обращался до меня) и изготовили стекло, установили. Но оно получилось не правильного изгиба и меньше размером, герметик вылез со всех сторон и резиновый уплотнитель не держался. Лучше, сказали, сделать не сможем.
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
фишка в том что неоригинал лобовые, хоть они и хорошо по геометрии подходят, не совсем такие же по прочности. поэтому мелкие сколы на них появляются гораааздо быстрее.Victor писал(а):У меня машина год, когда покупал лобовуха (XYG) была идеальная, сейчас вся в сколах - брать оригинал за 10р явно смысла нет, поскольку получается что это расходник, т.ч. купи не оригинал. Где? Попробуй здесь ссылка
по поводу нестандартных стекол - естественно они не выгнут какую нить сложную пиндюлину идеально. В таких конторах имеет смысл ставить только то что сделано на заводах - то есть лобовые и передние боковые стекла.
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан