плюс один ко всему вышеизложенномуStomik писал(а):Одноклассники нравятся чисто визуально, плюс нашла там много народа, которого нет вконтакте, и интересно посмотреть свзять, так как оказывается куча народа которые как-то связаны )) Не нравятся оценки, потому как какой-нибудь неудовлетворенный педик обязательно зайдет и поставит колы, не нравятся гости, так как низя теперь попалить чьи то данные втихую... (( И не нравится что нельзя прятать фотки ток для друзей, это все плюсы вконтекте.Воть ))
в теме на вконтакте
на однокрассниках не нашел redliner.ru

на однокрассниках не нашел redliner.ru

It`s about power, It`s about the control of power (c)
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
пятый нах!Stomik писал(а):На одноклассниках сделали сообщество www.redliners.ru / Москва Заходите )
цуко надо ники добавлять тогда)))
Место отдыха, дальше редлайнерс и добавляешься...
НАРОД!!!! В гостевой пишите свои ники, а то не всех лично знаем, так хоть понятно будет )))
НАРОД!!!! В гостевой пишите свои ники, а то не всех лично знаем, так хоть понятно будет )))
Моя работа!Stomik писал(а):На одноклассниках сделали сообщество www.redliners.ru / Москва Заходите )

Молодец! Подпиши там в гостевой свой ник! )))Небоныр писал(а):Моя работа!Stomik писал(а):На одноклассниках сделали сообщество www.redliners.ru / Москва Заходите )Я типо первый был!
Ну да )) У нас с Бубом тож общие знакомые оказались )Funtik писал(а):забавно!
С некоторыми товарисчами я знаком не через редлайнерс, а через своих друзей.... Виньярд, например...
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
...
тест не удался
тест не удался
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo