с таким подходом в команде редлайнерс будет недобор ))) и куча тряпка-тим, анти-редсы тим и т.п. )
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Все будет нормально.Den... писал(а):с таким подходом в команде редлайнерс будет недобор ))) и куча тряпка-тим, анти-редсы тим и т.п. )
Неважно едешь ты желтить или на подиум, главное ехать, я завсегда рад с поцанчегами потусить на поледроме

- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
+1,5Все будет нормально.
Неважно едешь ты желтить или на подиум, главное ехать, я завсегда рад с поцанчегами потусить на поледроме![]()

+Команда молодости нашей...буду бороться за попаданиеAndron83 писал(а):-несмогла эдишн

И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
- Andron83
- Контактная информация:
stas1k писал(а):на следующей неделе обливаю подкапотку в ядерно желтый йелоусноутрусуперцвет
рассчитываю претендовать на икону стиля йелоу сноу

либо немаркая серая, Демоник незря на гребне моды, вот он в тренде, мышиный серый блеать!
ps чтоб стать иконой, надо покрасить тачку не менее 3 раз, чернить резину и положить мотор серии не ниже Б. Тренируйтесь

Последний раз редактировалось Andron83 20 фев 2013, Ср 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
i love my jdm на борту непреенноAndron83 писал(а):stas1k писал(а):на следующей неделе обливаю подкапотку в ядерно желтый йелоусноутрусуперцвет
рассчитываю претендовать на икону стиля йелоу сноу![]()
![]()
блин мода на яркие подкапотки прошла вместе с хиппи, откуда вы набрались этого? фотки каких годов вы там рассматриваете, подкапотка должна быть в цвет!
либо немаркая серая, Демоник незря на гребне моды, вот он в тренде, мышиный серый блеать!
ps чтоб стать иконой, надо покрасить тачку не менее 3 раз, чернить диски и положить мотор серии не ниже Б. Тренируйтесь

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
это камень в мой огород?Andron83 писал(а):stas1k писал(а):на следующей неделе обливаю подкапотку в ядерно желтый йелоусноутрусуперцвет
![]()
блин мода на яркие подкапотки прошла вместе с хиппи, откуда вы набрались этого? фотки каких годов вы там рассматриваете, подкапотка должна быть в цвет!
ps чтоб стать иконой, надо покрасить тачку не менее 3 раз, чернить резину и положить мотор серии не ниже Б. Тренируйтесь

да ебал я в рот что сейчас модно, я покрасил в то что хотел, а не на что дрочат

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Andron83
- Контактная информация:
я не в курсе, у тебя тоже в другой цвет чтоли?Kleymo писал(а):это камень в мой огород?Andron83 писал(а):stas1k писал(а):на следующей неделе обливаю подкапотку в ядерно желтый йелоусноутрусуперцвет
![]()
ps чтоб стать иконой, надо покрасить тачку не менее 3 раз, чернить резину и положить мотор серии не ниже Б. Тренируйтесь![]()
да ебал я в рот что сейчас модно, я покрасил в то что хотел, а не на что дрочат
- Kleymo
- Контактная информация:
у меняж ярко зеленый
на самом деле я хотел бы покрасить в черный, ибо засралось/покоцалось, но мне впадлу

на самом деле я хотел бы покрасить в черный, ибо засралось/покоцалось, но мне впадлу

- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
резину черню чаще чем в туалет хожуAndron83 писал(а):stas1k писал(а):на следующей неделе обливаю подкапотку в ядерно желтый йелоусноутрусуперцвет
![]()

Kleymo
Вить хз я попробывал, свою которую не разу в жизни не красили за час уайтспиритом так отпедорил, как с завода, может тебе просто впадлу

- Kleymo
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):разговор глухого с немымstas1k писал(а): мотор кладется), долго он кладется то уже? так то это дело 3-5 минут при должной сноровке и барабане...
ps сдается мне подмена понятий имеет место быть

- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
мотор ф-серии положен
капот в ярко-зеленом...
чо там дальше по пунктам?
серый - конечно хороший цвет, демоник на стиле, поэтому ему норм, но если все будут красить в серый - то это будет унылое говно, так что разнообразие всегда гуд!
капот в ярко-зеленом...
чо там дальше по пунктам?

серый - конечно хороший цвет, демоник на стиле, поэтому ему норм, но если все будут красить в серый - то это будет унылое говно, так что разнообразие всегда гуд!
s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
нет не долго с середины января, просто нормально все стараемся делать а не за 3-5 минут суходрочAndron83 писал(а):разговор глухого с немымstas1k писал(а): мотор кладется), долго он кладется то уже? так то это дело 3-5 минут при должной сноровке...
- Andron83
- Контактная информация:
ковер смайлов рукалицо 1 и 2stas1k писал(а):нет не долго с середины января, просто нормально все стараемся делать а не за 3-5 минут суходрочAndron83 писал(а):разговор глухого с немымstas1k писал(а): мотор кладется), долго он кладется то уже? так то это дело 3-5 минут при должной сноровке...