Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
sniper
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2013, Чт 15:45

Vaikis_ писал(а):хондатa любит сюрпризы
Ага, только что бы не было как тогда они с чудили, что пол мира обломились в тот день.
Мне понравился ответ Дага.
We're sorry we had to do this. Just plug your FlashPro into your computer once, and you won't see the message again. As per our license agreement all users should have a FlashPro.

HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

Reflex
Машина: EG6
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2013, Чт 16:05

sniper писал(а):Мне понравился ответ Дага.
ептваю... и там Даги заправляют :facepalm2:
:)
EG-6, only for RALLY USE

ArTT
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2013, Чт 19:29

ХЗ........ мож от незнания, но всеже:-чего нет в сегодняшнем, хондатовском, софте, что бы завтра работал верт? Столь ли новы итп обновленные версии? Разве мы уже не имеем то, что нам нужно?
Банально конечно, но успокаивает)))))))))))
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!

sniper
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 6:41

ArTT писал(а):ХЗ........ мож от незнания, но всеже:-чего нет в сегодняшнем, хондатовском, софте, что бы завтра работал верт? Столь ли новы итп обновленные версии? Разве мы уже не имеем то, что нам нужно?
Всё таки отвечу.
Многова что есть в остальных продуктах хондаты.
1
Нету не какова контроля за детонацыей в виде ударных кноков. А если раскидают кноки по цилиндрам чего я жду появления в к-про будет полная круть может и карты чувствительности ДД создадут.
Так что это поля им ещё долго похать.
2
Закрытая петля оставляет желать лучшего. На тюненых ширеках она до сих пор работает не вменяемо. Разберутся с закрытой петлёй будут развивать новые топливные карт WOT которые в закрытой петле работают. WOT хорошая вещь особенно когда бензонасос умирает.
3
Ахтунг и протект 8 аналоговых сигналов. Тема очень правильная.

А дальше видно будет.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2

alexey
Машина: Гонка
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 13:42

sniper писал(а):
ArTT писал(а):ХЗ........ мож от незнания, но всеже:-чего нет в сегодняшнем, хондатовском, софте, что бы завтра работал верт? Столь ли новы итп обновленные версии? Разве мы уже не имеем то, что нам нужно?
Всё таки отвечу.
1
Нету не какова контроля за детонацыей в виде ударных кноков. А если раскидают кноки по цилиндрам чего я жду появления в к-про будет полная круть может и карты чувствительности ДД создадут.
2
Закрытая петля оставляет желать лучшего. На тюненых ширеках она до сих пор работает не вменяемо. Разберутся с закрытой петлёй будут развивать новые топливные карт WOT которые в закрытой петле работают. WOT хорошая вещь особенно когда бензонасос умирает.
3

А дальше видно будет.
чувствительность же ДД есть в k-pro!?, а вот насчёт кноков по цилиндрам хорошая новость,когда обещают?
RSX-itb
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888

sniper
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 13:59

alexey писал(а):
sniper писал(а):
Всё таки отвечу.
1
2
3

А дальше видно будет.
чувствительность же ДД есть в k-pro!?, а вот насчёт кноков по цилиндрам хорошая новость,когда обещают?
Я про с-менеджер.
А по к-про фик его знает когда, разговоры только, но примерно будет выглядит так как в логах гтр 35.
Изображение
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2

alexey
Машина: Гонка
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 14:15

афигенно! ждём :friends:
RSX-itb
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888

tapocheg
Машина: Редиска на стеройдах
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 22:10

Епромка в кпро не обновляется так как в флешпро, для апгрейда партии ген2 под даталог они просили высылать им платы, боялись что перехватят. И вряд ли они будут что-то менять. Если Vitat выдернул оригинальную прошивку епрома то она будет проходить проверку и все будет работать как работало.
Самым логичным и простым будет тот шаг что скорее всего хондата просто ограничит функционал ген2 тем что есть сейчас и будет заманивать народ плюшками нового софта и железа ген3.

Клоны китайские валились банально тем что прошивка не проходила проверку checksum и манагер просто не доливал до конца калибровку или просто писал туда мусор.

Туман может развеять и подтвердить или опровергнуть мои мысли может сам создатель хондаверта.

Также уже в природе есть интересные программируемые платы с юсб хостом которые могут эмулировать vid и pid устройства, режим протокола даунлоада и тд, на такие вещи из апдейтеров ловят прошивки не шибко замороченных по защите устройств. Мой товарищ выдергивал прошивки на модемы нефиг делать. Думаю что во флешпро все сложнее и там проц декриптует то что прилетает или проверяет подпись, но нет ничего неломаемого. Кпро тому пример. Вопрос взлома всегда стоит в том кому это нужно и насколько.

По сути, верт это чистое пиратство т.к в нем работает код от хондаты, китайские клоны были более легитимны в этом плане :D Покупать или нет это личное дело каждого. В среднем верт обойдется в 500-600 тут, бу кпро ген 1-2 стоит 700-800 там.

dropdead
Машина: K24 DC5 AT
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 23:42

tapocheg писал(а):
По сути, верт это чистое пиратство т.к в нем работает код от хондаты, китайские клоны были более легитимны в этом плане :D Покупать или нет это личное дело каждого. В среднем верт обойдется в 500-600 тут, бу кпро ген 1-2 стоит 700-800 там.
новый к-про ген3 стоит $695, о чем речь? :?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 23:34

Во первых я имел в виду с мозгом , во вторых расскажи это ихним тупым латиносам которые верещат что мы кашляли косарь и дешевле 800 не отдадим и такие же тупые латиносы таки у них покупают.

bori29
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 11:01

Хочу задать вопрос по hondata s300. Есть слух, что данный комп предназначен для моторов H серии (ну и еще нескольких). У меня мотор F20B Dohc, на оф. сайте я не нашел хондату для своего мотора, но так же слышал, что хондата от Н серии может подойти на F серию без проблем, т.к. моторы идентичны почти. А теперь вопрос: 1. Подойдет ли с Н на F хондата.
2. что надо сменить, что бы подошло, да и если комп полностью настраивается то по какой причине он не подходит на F серию???
Заранее спасибо.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 11:14

bori29 писал(а):Хочу задать вопрос по hondata s300. Есть слух, что данный комп предназначен для моторов H серии (ну и еще нескольких). У меня мотор F20B Dohc, на оф. сайте я не нашел хондату для своего мотора, но так же слышал, что хондата от Н серии может подойти на F серию без проблем, т.к. моторы идентичны почти. А теперь вопрос: 1. Подойдет ли с Н на F хондата.
2. что надо сменить, что бы подошло, да и если комп полностью настраивается то по какой причине он не подходит на F серию???
Заранее спасибо.
S300 она на все старые серии
нужен мозг обд1, на сайте есть список и переходник под твою проводку

bori29
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 11:33

skyren писал(а):
bori29 писал(а):Хочу задать вопрос по hondata s300. Есть слух, что данный комп предназначен для моторов H серии (ну и еще нескольких). У меня мотор F20B Dohc, на оф. сайте я не нашел хондату для своего мотора, но так же слышал, что хондата от Н серии может подойти на F серию без проблем, т.к. моторы идентичны почти. А теперь вопрос: 1. Подойдет ли с Н на F хондата.
Заранее спасибо.
S300 она на все старые серии
нужен мозг обд1, на сайте есть список и переходник под твою проводку
ну переходник черт с ним, это не проблема, а вот мозг не понял, зачем мне мозг обд1, если хондата и есть мозг?????
Что мне требуется сменить у себя при наличие хондаты (мозга целиком) и переходника??

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 12:47

Хондата это не мозг , это плата которая втыкается в штатный мозг и через нее мозг прошивается, по сути это интерфейс.

bori29
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 13:15

tapocheg писал(а):Хондата это не мозг , это плата которая втыкается в штатный мозг и через нее мозг прошивается, по сути это интерфейс.
да я все это понимаю, но вот продают эту плату уже с мозгом на оф сайтах так же и стоит 15000р.
Мне не это интересует, интересует ЧТО ИМЕНННО МЕНЯТЬ НАДО?????

Mura
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 14:11

bori29 писал(а):
tapocheg писал(а):Хондата это не мозг , это плата которая втыкается в штатный мозг и через нее мозг прошивается, по сути это интерфейс.
да я все это понимаю, но вот продают эту плату уже с мозгом на оф сайтах так же и стоит 15000р.
надо

1. Плата С300
2. Моск ОБД1
3. Переходник ОБД1-ОБД2
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

bori29
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 14:30

Mura писал(а):
bori29 писал(а):
надо

1. Плата С300
2. Моск ОБД1
3. Переходник ОБД1-ОБД2
а почему плата и мозг идут отдельно??

Reflex
Машина: EG6
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 15:28

bori29 писал(а):а почему плата и мозг идут отдельно??
потому что на момент покупки это 2 разных и никак не связанных между собой штуки 8)
EG-6, only for RALLY USE

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 18:18

Вообще как бы процедура такая что или ты отправляешь дилеру хондаты свой мозг и он туда ставит S300 или покупаешь у дилера мозг ( как правило новый за космос бабок ) с уже установленной S300. Просто так продавать эти платы без установки хондата не разрешает , типа там чтоб не накосячили люди и не воняли зря что не работает.

Самый нормал по баблу вариант это взять бу мозги , туда поставить хондаверт и взять китайский переходник за 15-20 уй с ебая.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2013, Чт 6:05

Mura писал(а):
bori29 писал(а):
надо

1. Плата С300
2. Моск ОБД1
3. Переходник ОБД1-ОБД2
И еще приколхозить 2-х проводной кхх
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Ответить