А ты с какой целью интересуешься?K@r@tist писал(а): а в чём твой национализм выражается? ты "скинхед" или типо так?
- K@r@tist
- Машина: Honda Civic eg8
- Контактная информация:
потому что национализм это болезнь))так же как и гомосня! допустим я казах, и че терь типо места тут мне нет? просто интерес))23 писал(а):А ты с какой целью интересуешься?K@r@tist писал(а): а в чём твой национализм выражается? ты "скинхед" или типо так?
Хонда сцуко гонка)
- K@r@tist
- Контактная информация:
уважаемый, болезнь людей узкого кругозора и детского мышления)) люди с соответствующим уровнем интеллекта никогда не опускаются на уровень расовой ненависти и межрелигиозной вражды! давайте не будем утрировать как "болезнь" в прямом понимании и как это лечится..magzon писал(а):национализм -болезнь?чем лечится? пилюльками или электричеством?
толерантность тогда тоже болезнь.
всего должно быть в меру.
Хонда сцуко гонка)
- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Тему закройте ! В каждой нации есть пидорассы и гнилые люди! С реди казахов есть люди которые долбяться в очко и так же
среди русских, кавказцы и таджи любят ослов в очко хуярить! p.s Нет хуёвой нации есть хуёвые люди, а конкретней разные личности!

EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Boby911 писал(а):Тему закройте ! В каждой нации есть пидорассы и гнилые люди! С реди казахов есть люди которые долбяться в очко и так жесреди русских, кавказцы и таджи любят ослов в очко хуярить! p.s Нет хуёвой нации есть хуёвые люди, а конкретней разные личности!

- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
спешиал фор ...
так что не надо путать с шовинизмом и ксенофобией и прочими фобиями.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
- K@r@tist
- Контактная информация:
бля хоть один понятливый человек! вот это ты праильно сказал))Boby911 писал(а):Тему закройте ! В каждой нации есть пидорассы и гнилые люди! С реди казахов есть люди которые долбяться в очко и так жесреди русских, кавказцы и таджи любят ослов в очко хуярить! p.s Нет хуёвой нации есть хуёвые люди, а конкретней разные личности!
парни я не гнал! так что Пис, и мир во всем мире! нехуй удалять меня
Хонда сцуко гонка)
хз. я как с тукменами поработал, так поменял своё отношение ним)))K@r@tist писал(а):бля хоть один понятливый человек! вот это ты праильно сказал))Boby911 писал(а):Тему закройте ! В каждой нации есть пидорассы и гнилые люди! С реди казахов есть люди которые долбяться в очко и так жесреди русских, кавказцы и таджи любят ослов в очко хуярить! p.s Нет хуёвой нации есть хуёвые люди, а конкретней разные личности!
из 300 человек было 5 нормальных

остальные как обезьяны себя вели

переломали весь инструмент, ушатали все машины(даже крузика 100), трубачём порвали ЛЭП, не поставили на ручник урал с полуприцепом, он покатился и прохуярил цистерну с солярой

- Die$eL
- Контактная информация:
Прочитал несколько разBoby911 писал(а):Тему закройте ! В каждой нации есть пидорассы и гнилые люди! С реди казахов есть люди которые долбяться в очко и так жесреди русских, кавказцы и таджи любят ослов в очко хуярить! p.s Нет хуёвой нации есть хуёвые люди, а конкретней разные личности!

Национализм в разрезе гомосексуализма это что то новенькое, новый повод ненавидеть негров

пш пш
- K@r@tist
- Контактная информация:
да, не спорю))везде дебилы попадаются! цистерна это жестьSokolik писал(а):хз. я как с тукменами поработал, так поменял своё отношение ним)))K@r@tist писал(а):бля хоть один понятливый человек! вот это ты праильно сказал))Boby911 писал(а):Тему закройте ! В каждой нации есть пидорассы и гнилые люди! С реди казахов есть люди которые долбяться в очко и так жесреди русских, кавказцы и таджи любят ослов в очко хуярить! p.s Нет хуёвой нации есть хуёвые люди, а конкретней разные личности!
из 300 человек было 5 нормальных![]()
остальные как обезьяны себя вели![]()
переломали весь инструмент, ушатали все машины(даже крузика 100), трубачём порвали ЛЭП, не поставили на ручник урал с полуприцепом, он покатился и прохуярил цистерну с солярой![]()
![]()

Хонда сцуко гонка)
- Andron83
- Контактная информация:
О как тут у вас весело))
Руслан Локи все верно написал. Мы живем в России, хер с ним, она многонациональная, но у каждой народности есть свои территории. И я как житель Санкт-Петербурга и центрального региона будучи русским не хочу смотреть на тучи черноты, которая ведет себя как дома. Приехал в гости - веди себя как гость, говори по русски, уважай религию, местных жителей.
Мое личное мнение - если казах, живи в Казахстане.
Питер еще как то держится, а Москва вообще душанбеачкала, жаль...
Руслан Локи все верно написал. Мы живем в России, хер с ним, она многонациональная, но у каждой народности есть свои территории. И я как житель Санкт-Петербурга и центрального региона будучи русским не хочу смотреть на тучи черноты, которая ведет себя как дома. Приехал в гости - веди себя как гость, говори по русски, уважай религию, местных жителей.
- K@r@tist
- Контактная информация:
братух живя в Казахстане я дружу и с русскими и с чеченами, меньше даже друзей казахов, и разговариваю я на русском чисто))) так что я думаю люди везде есть как гниды так и нормальные с понятием)) я не черный!Andron83 писал(а):О как тут у вас весело))

Хонда сцуко гонка)
Докажи:-DK@r@tist писал(а):братух живя в Казахстане я дружу и с русскими и с чеченами, меньше даже друзей казахов, и разговариваю я на русском чисто))) так что я думаю люди везде есть как гниды так и нормальные с понятием)) я не черный!Andron83 писал(а):О как тут у вас весело))
Шутка)
У меня есть несколько друзей казахов. Одноклассник армянин.
Ща вот с китайцами в поезде ехал, заебали суканы на своём пиздеть!!!
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Завязывайте парни! А то годную тему закроют к хренам, согласен на 146% с Андреем. K@r@tist, ты просто не представляешь что у нас происходит... За себя скажу есть приятели разные включая дагов итд, но они нормальные адекватные людиK@r@tist писал(а):братух живя в Казахстане я дружу и с русскими и с чеченами, меньше даже друзей казахов, и разговариваю я на русском чисто))) так что я думаю люди везде есть как гниды так и нормальные с понятием)) я не черный!Andron83 писал(а):О как тут у вас весело))